Культура

Пятьдесят оттенков серого мазохизма +21

Пятьдесят оттенков серого мазохизма +21

50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey). Эрика Леонард – пишет под псевдонимом ЭЛ Джеймс, она же одна из авторов сценария. Соткала серое полотно любовной истории.

Фильм цветной. Музыкальное сопровождение в трейлере – впечатляет. Ну, понятное дело – Бьёнсе, не может делать свою работу плохо.

Пятьдесят оттенков серого

Из остального то, что удалось увидеть, в принципе, имеет право на жизнь. Но чтобы вот так, безоговорочно, назвать сие творение бестселлер… Надо иметь мужество или, на худой конец, второе счастье.

Если о сюжете, то это уже было, в менее извращенной форме. Облегченный вариант «Красотка» (Pretty Woman, 1990) Кевин Костнер (Kevin Kostner) Джулия Робертс (Julia Roberts).
Герои в оттенках серого – миллиардер Грей и студентка Стил, как написал один из рецензоров – ходячие стереотипы…

Анастейша Стил — обычная студентка. Незадолго до выпускного экзамена, Анастейша, по просьбе заболевшей подруги, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью не сложилось. Повторной встречи не будет. Однако, Грей неожиданно появляется и знакомство продолжается. Девушка – забыв про всё на свете, познаёт о тайных сексуальных увлечениях богача

По небольшим фрагментам, а в полном варианте фильма в сети пока нет, судить сложно, но, то, что удалось увидеть – это не ярко выраженная порнография с элементами мазохизма. Фильм, годится для молодых парочек или подростков, не имеющих подруги, для удовлетворения собственного эго. Хотя, вполне сгодится и для барышень, готовых раскрыть глаза на нелегкую реальность трудовых будней.

Как пишет всё тот же автор, судить фильм сложно, но роман этот, разошедшийся по миру тридцати миллионным тиражом – следует запретить.
Мы же дождемся выхода его на экраны, если он выйдет, посмотрим на реакцию публики…

 

[tab:Над фильмом работали. Премьера]
Режиссер – Сэм Тейлор-Джонсон
Композитор – Дэнни Элфман
Продюсеры – Дэна Брунетти, Майкл Де Лука, Э.Л. Джеймс
В главных ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс, Виктор Расук, Элоиза Мамфорд и другие
Фильм выйдет в мире 11 февраля, в России 12 февраля.

[tab:Кадры из фильма]

Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого Пятьдесят оттенков серого

[tab:закрыть]