Любопытное

Путин требует толерантности по отношению к сексменьшинствам

Путин требует толерантности по отношению к сексменьшинствам

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране нет уголовного преследования за нетрадиционную ориентацию, он также отметил, что избежать скандалов на эту тему можно, избавившись от агрессии в сторону меньшинств…


Любопытно, почему убрали статью УК  РФ №121, которая была вплоть до 1993 года? Да потому что, «либерасты» всех мастей пошли на поводу у просвещенной Европы, дабы поскорее попасть в ЕС. Попали…

И что видим теперь? Большая часть Еввропейских руководителей имеет Россию через задний проход, с удовольствием вводя свои экономические санкции. И теперь сношаться с Россией можно без трусов… по-взрослому.

Путин  требует толерантности по отношению к сексменьшинствам
Путин требует толерантности по отношению к сексменьшинствам

Справка:

…Мужеложство и лесбиянство наказываются в современной России. В действующем Уголовно-исполнительном кодексе РФ мужеложство и лесбиянство упоминаются, в частности, в статье 132….
…Насильственные действия сексуального характера причисляет гомосексуальные контакты к числу злостных нарушений порядка отбывания наказания в местах лишения свободы – руководству таких мест предписано составлять списки лиц, имеющих соответствующие наклонности…

В России теперь нет уголовного преследования за нетрадиционную ориентацию, и, избавившись от агрессии, можно избежать скандалов на эту тему, считает президент РФ Владимир Путин.

Статья Кодекса об административных правонарушениях 6.21, вводящая ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в РФ среди несовершеннолетних, предусматривает для граждан штраф от четырех до пяти тысяч рублей, для юрлиц штраф может достичь миллиона рублей.

Путин:

…А теперь по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто, как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора.

Ну что же! Давайте наберёмся терпимости к фашистам, маньякам и бандитам…

По словам Путина, людям нужно избавиться от агрессии и тогда скандалов можно будет избежать…

Любопытно, что сам Владимир Путин, в недавней истории, призывал «Всех мочить в сортире»… А теперь требует терпимости к людям с нетрадиционными сексуальными взглядами… Не потому ли он развелся со своей супругой? Чего же не стал терпеть узы тридцатилетних семейных отношений?

Ну, так давайте, в таком случае, будем толерантны к «зоофилам» и другим категориям сексменьшинств – они же тоже люди.

По большому счёту народ РФ, и так достаточно терпимо относятся к людям с нетрадиционными сексуальными взглядами, среди которых есть известные и даже талантливые персоны… Но, есть одно но… Эти господа занимаются пропагандой своего образа  жизни, они втягивают в свои ряды молодое  поколение, взращивая себе подобных. Зачастую это происходит на почве употребления запрещённых препаратов…