Релизы

Pugachev Concierge Service – лучший проект Марка Пугачева

Pugachev Concierge Service – лучший проект Марка Пугачева

Открытие службы проката роскошных автомобилей – давняя мечта молодого предпринимателя, которая начала осуществляться в 2015 году. Pugachev Concierge Service – масштабный проект, помогающий любому человеку окунуться в мир богатства, почувствовать себя Vip-персоной.

Марк Пугачев вложил в развитие своего детища немало сил. Главной его целью стала закупка 100 единиц транспортных средств люкс-класса. Это ему практически удалось. В распоряжении компании находятся не только автомобили, но и яхты, роскошные виллы, частные самолеты.

Первые шаги

Как утверждает сам Марк, работа над проектом велась задолго до открытия сервиса по аренде машин в Майами. Началось все с открытия первого ресторана в Москве, после чего Пугачеву захотелось большего. Частое общение со знаменитостями натолкнуло на мысль об открытии компании, оказывающей услуги аренды люкс-автомобилей богатым людям. 

Четкая постановка целей и задач помогла Марку найти лучших специалистов. Профессиональная команда и по сей день сотрудничает с ним. Пугачев умеет вдохновлять и подталкивать к новым свершениям. Свежие идеи рождаются и реализуются постоянно. А начиналось все с минимального стартового капитала.

Со временем Марк Пугачев укрепил позиции в сфере аренды предметов роскоши, в том числе:

  • редких и дорогих автомобилей;
  • роскошных апартаментов (замков, вилл);
  • частных самолетов;
  • яхт и катеров.

Деятельность основной компании Пугачева

Pugachev Concierge Service специализируется на предоставлении консьерж-услуг Vip-клиентам. Арендой автомобилей и яхт работа компании не ограничивается. Как утверждает Марк Пугачев, он готов браться за выполнение любых задач. С помощью компании было организовано множество торжеств и деловых встреч, благотворительных балов и ярмарок. Для Пугачева и его детища нет ничего невозможного. Компания сотрудничает со звездами и богатыми людьми. 

Бизнес постоянно развивается, уже привлечено более 450 партнеров в США и странах Европы. Не забыл Пугачев и об удобстве пользования сервисом. Разработанное им мобильное приложение помогает быстро получать доступ к нужным услугам. 

Чем еще занимается Пугачев

Такая разносторонняя личность, как Марк, не ограничивает себя чем-то одним. Помимо аренды машин в Майами, Пугачев руководит такими проектами:

  • Программное обеспечение для iPhone. Разрабатываются приложения не только для ведения собственного бизнеса, но и для некоторых других целей. 
  • Благотворительные фонды. Главным проектом Марка является организация, помогающая в лечении детей.
  • Дилерский центр, поставляющий элитные автомобили. Проект находится на стадии разработки, открытие планируется в ближайшее время.
  • Салон красоты в Майами. Посещая мероприятия, нужно выглядеть безупречно. Этим принципом руководствовался Марк при разработке проекта салона красоты.
  • Финансовая биржа. Предприятие специализируется на продвижении криптовалюты.

Это далеко не полный список направлений деятельности Пугачева. Он постоянно развивается и стремится к новому. 

Pugachev Concierge Service - лучший проект Марка Пугачева