Общество

Professional FM приступила к комплексной эксплуатации ЖК «Мосфильмовский»

Professional FM приступила к комплексной эксплуатации ЖК «Мосфильмовский»

Жилой комплекс бизнес-класса «Мосфильмовский» стал новым проектом компании в сегменте высококлассной жилой недвижимости. С 1 июня компания Professional FM занимается комплексной эксплуатацией инженерных систем и оборудования комплекса, включающего в себя восемь строений, а также оказывает услуги по профессиональной уборке мест общего пользования, подземного паркинга, и содержанию прилегающей территории. Общая площадь жилого комплекса в эксплуатации составляет 473 122,2 кв.м.

«Жилой комплекс «Мосфильмовский» – выдающийся проект в Западном административном округе, по праву считающийся важным кластером в развитой инфраструктуре района. Монументальные строения комплекса и по своей архитектуре, и по качеству инженерного наполнения обязывают нас как FM-оператора к высокому качеству эксплуатации и сервиса в жилой недвижимости. В комплексе используются современные технологии, требующие в обслуживании высокой квалификации сотрудников.», – отметила Анна Полякова, директор департамента жилой недвижимости Pro FM.

Жилой комплекс «Мосфильмовский» – дом бизнес-класса на западе Москвы, расположенный в престижном районе вблизи легендарного Ботанического сада МГУ и Парка 50-летия Октября. В ближайшем доступе от жилого комплекса находятся станции метро «Раменки» и «Университет», а путь до центра города на автомобиле занимает всего 15 минут.

Комплекс обладает развитой инфраструктурой: в состав ЖК включены два детских сада и школа, а также обширная торговая составляющая – фитнес-центр, рестораны, супермаркет. Архитектура жилого комплекса выполнена по индивидуальному проекту, входные группы созданы с применением современных и экологичных материалов. Площадь каждого холла составляет более 200 кв.м, также в общих зонах предусмотрены места для колясок, лаунж-зоны и стойки ресепшен. В проекте применяются современные инженерные решения, установлены лифты Otis, здание оборудовано прогрессивной противопожарной системой.