Релизы

Приверженность мастерству: истории Toshiba TV

ГОНКОНГ, 29 марта 2022 г. /PRNewswire/ — На пересечении традиций и инноваций некоторые из них не только входят историю, но и формируют будущее. Оглядываясь назад в прошлое, когда первый экран вошел в нашу жизнь, мы понимаем, что компания Toshiba TV всегда внедряла инновации в свою ДНК, а также стремилась к естественности. Чтобы рассказать о ценностях, лежащих в основе этой приверженности, и продемонстрировать дух мастерства во всех сферах жизни, компания Toshiba TV запускает проект #истинноемастерство.

В кампании принимают участие три мастера мирового класса. Несмотря на то, что они имеют разные корни, они разделяют свою приверженность изумительной эстетике, инновациям и ответственному мастерству, которые на протяжении десятилетий были частью этого бренда.

Это их истории о Toshiba TV.

Дизайн: Шухэй Аояма

Мастер различных архитектурных стилей Шухэй Аояма понимает привлекательность непринужденного дизайна.

Находящийся под влиянием японской эстетики и культуры Аояма полагает, что красивые предметы «всегда просты». И независимо от сложности базовой технологии, такой как Toshiba TV, он считает, что минимализм всегда может раскрыть лучшие возможности.

Визуальный элемент: Джузеппе Тино 

Для итальянского шеф-повара Джузеппе Тино приготовление пищи — это искусство. Он считает, что хорошее блюдо, помимо визуальной красоты, должно быть креативным.

Именно по тем же причинам, по которым компания Toshiba TV безукоризненно стремится к инновациям, итальянский шеф-повар снова и снова вызывает у своих клиентов приятные и незабываемые впечатления.

Звуковой элемент: Ляньцзюнь Юй

На основе 7000-летнего наследия древнего китайского инструмента cюнь Ляньцзюнь Юй отвечает за звуковой элемент.

Для Юй секрет трансцендентного звука сюня лежит в мастерстве. В знак уважения приверженности Toshiba TV концепции такуми маэстро признает, что именно подлинность этого древнего искусства, неподвластная времени и бесценная, представляет собой нашу «неизбежную ответственность».

Изменения в самой основе вдохновляют. В современном меняющемся мире Toshiba TV по-прежнему демонстрирует свою непоколебимую верность своей сути. Стремление к подлинности для Toshiba TV означает #истинноемастерство. Для получения более подробной информации о кампании или о новейшей продукции бренда, обеспечивающей самые блестящие кинематографические впечатления, следите за новостями Toshiba TV в социальных сетях и присоединяйтесь к ней по мере того, как продолжается путь между традициями и инновациями, историей и технологиями.