Общество

Президента Обаму сравнили с обезьяной

Президента Обаму сравнили с обезьяной

Как же, порой, прекрасны такие сравнения! И главное, это не «утка», а реальная публикация, которую опубликовала, популярная в РФ и за её пределами, газета. Вот вам и подтверждение в виде иллюстрации.
На самом деле, культурный человек, не должен сравнивать другого человека с животным. Но ежели отбросить теорию Ч. Дарвина об “эволюции и происхождении”, по новым данным, в узких кругах, пошёл слушок, что американские негры, всё же произошли от обезьян. И тут возникает законный вопрос.
А корейцы? От кого произошли они… А россияне?

Президента Обаму сравнили с обезьяной

А началось всё с шутки-юмора. На первый взгляд, как может показаться американской обезьяне, вполне безобидного фильма «Интервью» – о покушении на лидера Северной Кореи. А, скандальный фильм «Интервью», в Пхеньяне назвали «незаконным, бесчестным и реакционным»

Так представитель Государственного комитета обороны КНДР навешал на Америку «всех собак», обвинив, в частности её президента, в нарушении работы интернета на территории северо-корейского государства, сравнив действия американского лидера с поведением «обезьяны в тропическом лесу».

И тут понеслась, “звизда” по кочкам… А нам россиянам что? Нам главное – лишь бы войны не было…