Общество

Премия Счастливчик Года 2015

Премия Счастливчик Года 2015

В церемонии вручения Премии “Счастливчик Года 2015”

приняли участие самые успешные и популярные представители делового и светского бомонда, чьи имена не просто на слуху, а являются реальным воплощением историй о счастье и успехе!

Никита Джигурда
Никита Джигурда

Стремление к счастью это возможно единственная штука, которая объединяет всех людей независимо от статуса. А в международный день счастья желание его испытать обостряется. Сегодня куда ни глянь- всем хорошо. А вот певец Олег Яковлев. Он тоже счастлив. Ему сегодня приснился хороший сон. А певица Наталья Гулькина уже несколько дней на седьмом небе от того, что ей подарили жеребца.

Кого- то делает счастливым улыбка ребенка, кого- то работа над клипом, кого- то дорогие подарки. А музыканты группы “Маяковский” в состоянии счастья постоянно, оттуда их не может вывести даже Никита Джигурда, который кстати тоже счастлив, несмотря на слухи о разводе.

Звезды наперебой делятся рецептами своего счастья. Ведь Куда приятнее поговорить о нем, чем о каком- то кризисе или скачках доллара.

Почему- то британские ученые считают, что 9 из 10 самых счастливых стран находятся в Латинской Америке. Но звезды говорят, что ученые могут ошибаться. В России тоже с этим все нормально.

Ведущий вечера: Сэм Арзуманов (телеканал RU TV)

Звездные гости и номинанты премии:

Олег Яковлев, Лоя, Никита Джигурда, Анастасия Гребенкина, группа «Маяковский», Наталья Гулькина, Александр Бердников (группа «Корни»), Анастасия Осипова (группа «Блестящие»), Денис Клявер, Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int.»), Александр Песков, Павел Мавриди (ведущий телеканала «Пятница»), Татьяна Грамон (телеведущая программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на НТВ), Саша Павлова (телеведущая развлекательного ток-шоу «Рефлекс Павловой»), фокусник и иллюзионист Даниил Радаев, Диана Ходаковская (модель, телеведущая передачи «Идеальный выходной» на канале «Москва 24», «Первая Вице-королева мира 2008») и другие.

Премия Счастливчик Года 2015

Наталья Гулькина, Анастасия Гребёнкина
Наталья Гулькина, Анастасия Гребёнкина
Никита Джигурда
Никита Джигурда
Александря Куцевол,  Александр Бердников
Александря Куцевол, Александр Бердников
Александр Песков
Александр Песков
Коктейли от Хортиця
Коктейли от Хортиця
Никита Джигурда
Никита Джигурда
Ирина Артемьева, Олег Яковлев
Ирина Артемьева, Олег Яковлев