Любопытное

Свадьба в День 14 февраля по законам штата Невада в кинотеатре

Свадьба в День 14 февраля по законам штата Невада в кинотеатре

Свадьба без обязательств или как перевыполнить план по «брачующимся» в один день на нетрадиционном подходе к свадьбе…

Вместо того чтобы всячески способствовать укреплению российских семейных традиций, 14 февраля в День всех влюбленных все желающие смогут вступить в брак по законам американского штата Невада.

Свадьба в День 14 февраля по законам штата Невада в кинотеатре
Свадьба в День 14 февраля по законам штата Невада в кинотеатре

Без каких-либо юридических обязательств и последствий в кинотеатре «Полёт» можно вступить в брак как в американском Лас-Вегасе… А почему бы не провести этот день по законам штата Калифорния, ради прикола, где разрешены однополые браки? Всё равно же без обязательств.

…в общем, ничего святого! Либералы и «либерастки» из столичного управления ЗАГС, уже сами не ведают что творят. Лишь бы отчитаться в сдвигах и направлении, расходовании выделенного бюджета, а также пустить пыль в глаза положительной средней статистикой… Узнать бы фамилию того кто выдвинул эту нечеловеческую идею.

Мало в стране разводов?

На данный отрезок времени, по средней статистике, разводиться половина пар, не преодолев даже трёхлетний рубеж совместной жизни.
Люди одумайтесь! Не идите на поводу у «сумасшедших» чиновников! Берегите ценное, что есть в ваших отношениях, цените вашу любовь…

Из информации  из  первоисточника.

В 20.00 кинотеатр «Полет» откроет свои двери для всех желающих провести свадебную церемонию и наконец-то обручиться. Церемония бракосочетания будет проходить по законам штата Невада, которые позволяют быстро расписаться в любое время дня и ночи и без каких-либо юридических обязательств. А все, кто придут без пары, смогут поучаствовать в квесте «Найди свою половинку в Полёте».
И, конечно же, гостей ждёт кинопоказ двух фильмов: семейной комедии «Ёлки лохматые» и романтической мелодрамы «Одна встреча» с неповторимой Софи Марсо.
Вход на мероприятие по билету на последний сеанс. Стоимость билета – 350 рублей.

Посмотрите великолепную комедию Леонида  Гайдая “Не может быть”, который 40 лет назад высмеял (вторая часть) подобный бред…