Общество

Предновогодняя агония компании Apple. 80% скидки в честь Нового года и Рождества

Предновогодняя агония компании Apple. 80% скидки в честь Нового года и Рождества

Компании Apple установила 80% скидки в честь Нового года и Рождества

Сколько ни пиши слово сахар на говне, оно слаще не станет. Это доказывать не надо. Это аксиома. Хотя, нынешние: политики, химики, маркетологи, – могут вытворять настоящие чудеса. Так случилось и в этот предновогодний период. Не в России. В России полки специализированных магазинов и отделов по продаже компьютеров, периферии, гаджетов, девайсов и прочих радостей, совершенно пусты.

Есть еще в наличии старенькие модели клавиатур, есть пока чернила для принтеров, почему-то подорожавших в 2-3 раза. Остальные чудеса современного компьютерного фаната – недоступны.

Компании Apple установила 80% скидки в честь Нового года и Рождества

Настоящий психоз вызвало сообщение яблочной компании о снижении цен на некоторые виды своей продукции, в предновогодние дни, до 80-ти процентов.
По словам представителя корпорация «Apple» новогодние скидки будут действовать с 26 по 29 декабря текущего года.

Это приложения, которые предлагаются пользователям сервисов «iTunes» и «AppStore». С существенной выгодой, по скидке, можно будет приобрести некоторые  игры и приложения: Day One, iTranslate Voice, Instaweather Pro и других примочек данного сегмента.

В России, сколько бы скидок ни устанавливали, цена останется прежней. А в текущий период, цены на продукцию, упомянутую ранее, взлетели до потолка…