Общество

Правительство РФ разрешило рекламу жизни в России

Правительство РФ разрешило рекламу жизни в России

Лишь бы Правительство России что-то работало, а следствием его работы были благие дела…

Но нет, Правительство РФ упорно не желает работать, а просто, как рубль, шарахается из крайности в крайность. То зимнее время, то летнее, то одно, то другое, то разрешит, то запретит…

В этот раз Правительство Медведева, которое по большому счету, должно уйти в отставку, предлагает разрешить рекламу вин российских производителей. Предполагая, что таким образом, они смогут создать благоприятные условия для производства вина, игристого вина из винограда, выращенного в России, в частности и в Крыму.

Реклама российского вина на телевидении
Реклама может появиться в телепрограммах и на радио с 23 до 7 часов местного времени. Ну, вот так как-то решили все дела с поддержкой.

Проект поправок, предложенных правительством, которые внесут изменения в Федеральный закон “О рекламе” и в соответствии с которыми будет разрешена реклама вина и шампанского по телевизору и радио, сообщается на сайте кабмина в субботу.

Госдума РФ, с её депутатами и курилкой, не собирается возвращать в СМИ рекламу крепкого алкоголя и табака. Однако, вместе с этим, Москва хочет разрешить продажу глинтвейна в парках.

На уровне слухов, которые мы подсмотрели у авторитетного издания:

Московские власти хотят разрешить продажу слабоалкогольных напитков в столичных парках. Новый порядок предполагается ввести уже к Новому году, а разрешить хотят глинтвейн, вино и традиционные московские напитки, которые могли бы стать визитной карточкой города, как венские колбаски.

Будем уповать на тот день и час, когда Правительство РФ, во главе с каким-нибудь хорошим председателем начнёт рекламировать хорошую жизнь в России, воздух и прочие прелести российского бытия. Напоследок хотелось бы заметить, живем  мы итак неплохо без рекламы, которая не просто достала, а уже “zaebala”, всех и каждого, кто пользуется услугами российского  ТВ.

Совет от профессора Преображенского:

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет