Общество

Популярный певец Стас Михайлов одарил любимого артиста

Популярный певец Стас Михайлов одарил любимого артиста

Любим мы «Комсомольскую правду» – и любовь наша также бескорыстна, как и безответна.

«Комсомолка» сообщает, что в канун Нового года, Стас Михайлов решил исполнить роль щедрого Деда Мороза и «отправил» заслуженному артисту СССР и России Владимиру Этушу, новогодний сюрприз.

Популярный певец Стас Михайлов одарил любимого артиста

Владимир Абрамович и его супруга, были довольны, удивлены и конечно же, обрадовались неожиданному и щедрому подарку.

В новый год с новым телевизором! – написала на своей страничке в соцсетях Елена Этуш. – Сегодня привезли новогодний подарок от Стаса Михайлова. Спасибо, Стас! Будем смотреть Вас в новогодних программах. Нам для дачной гостиной – в самый раз. Мы давно хотели телевизор в комнату Владимира Абрамовича, чтобы, если что, лишний раз по лестнице не шастать, ноги не бить. Ну, и вот…

К слову, это не первый презент Этушу от Стаса Михайлова. Певец является давним поклонником легендарного актера, поэтому поздравляет Владимира Абрамовича со всеми праздниками.

[tab:Видео Любовь запретная – Стас  Михайлов]

Стас Михайлов – Любовь запретная (Lyric Video) / Stas Mikhailov – Forbidden Love

…Экономика блин. Недоработавшее Правительство, как недоделанное Курсы валют пугают, дорожают не только продукты питания… Дешевеет только русская водка. Есть ли при таких раскладах в стране желающие потратиться на новогодний праздник компании.

[tab:Новости Стас  Михайлов]

Как сообщает кировский сайт “Девятка.ру” –  В Кирове выявили партию контрафактных дисков известного певца Стаса Михайлова, по этому факту открыто  уголовное дело.

Радио “Шансон”
Инне Михайловой прислали забавное фото мужа, и она поделилась им в Instagram. «Я согласна, очень милый. Хорошего настроения всем! Насмешили меня с утра», — пишет Инна.

Комсомольская  правда
Кобзон и Стас Михайлов оказывают на украинских военных гнетущее впечатление, и они теряют способность к сопротивлению.

Мурманск
В Ледовом дворце в Мурманске в минувшую пятницу собрались сотни женщин. Там пел Стас Михайлов. В Мурманск Стас Михайлов привез концертную программу «Джокер». Песни, которые он исполнял в ледовом дворце отличаются от тех, что мы привыкли слышать по радио. В них философия – о жизненном пути, о Боге, о смысле жизни.

Официальный клип на композицию “Джокер”

[tab:Фото Стаса Михайлова]