Релизы

Полуфиналистка из Москвы борется за прохождение в финал Международного конкурса красоты!

Полуфиналистка из Москвы борется за прохождение в финал Международного конкурса красоты!

Москвичка Екатерина Рогалис уже вторую неделю борется за уникальный шанс попасть в финал Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц “Мисс Офис – 2019”.

  Конкурс уникален тем, что является единственном в своем роде, да еще и имеет статус Международного. Существует он с 2010 года, а значит уже в этом году его юбилейный сезон.

Учредителем и генеральным спонсором проекта является известная на российском рынке компания «Комус».

Десять лет для конкурса «Мисс Офис» – это более 200 кастингов на территории РФ и в странах ближнего зарубежья, 115 000 участниц и 143 000 заявок от соискательниц. На финальном

шоу ожидается 1000 гостей и более 2,5 миллионов зрителей онлайн-трансляции, а в числе полуфиналисток присутствуют девушки из Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Израиля, Черногории, Кипра, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Армении, Абхазии, Казахстана и Белоруссии, родственники и друзья которых непременно приедут их поддержать. Так что финальное шоу этого масштабнейшего проекта обещает быть феерическим и по-настоящему грандиозным!

С 23 сентября и по 13 октября проходит интернет-голосование, по итогам которого будут известны имена 30-ти финалисток – самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2019» и главный приз – 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор). А также
роскошную не переходящую корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора – компании «Комус».

Так что есть за что бороться прекрасной Екатерине, ведь призы действительно очень достойные.

Поддержать красавицу можно на сайте проекта http://www.missoffice.ru/contestants/2019/  в течении всего периода голосования, которое проходит в данный момент на сайте конкурса. Голоса принимаются раз в сутки.

Пожелаем девушке удачи!

Полуфиналистка из Москвы борется за прохождение в финал Международного конкурса красоты!