Релизы

Почему покупка авто на аукционе в Канаде очень выгодна?

Почему покупка авто на аукционе в Канаде очень выгодна?

Компания «Тризуб Авто» сообщает о расширении своей партнерской сети. Теперь купить авто в Канаде стало проще — мы начали работу с несколькими новыми торговыми площадками, поэтому вариантов выбора стало больше. Сейчас мы расскажем, чем именно выгодно использование подобных аукционов как площадки для приобретения машины.

Недорого и качественно

При помощи сервиса https://trizub-auto.com.ua/ua/avto-z-kanady/ любое авто из Канады купить можно быстро и недорого. Цена является основной выгодой работы по такой схеме. В каталоге можно найти предложения, которые могут быть примерно на 20-30% дешевле, чем аналогичное приобретение в Украине.

Многие машины на аукционах продаются после ДТП. Такие варианты предпочитают приобретать под ремонт, а экономия может составлять уже более 50% даже с учетом затрат на приобретение новых деталей. Кстати информация о каждой машине подается в полном объеме. Можно узнать общее техническое состояние, а также состояние узлов. Есть набор фотографий и видеороликов с обзорами.

Авто из Канады выгодно тем, что даже с учетом перевозки это будет недорогое приобретение, если сравнивать с местными ценами. При этом автомобилисты из Канады очень аккуратно пользуются машинами, что наряду с отличными дорогами говорит о том, что машина не будет «убитой». Последнее, кстати, очень возможно при покупке автомобиля у нас — даже при внешнем блеске у техники может быть множество скрытых недостатков.

Быстро и надежно

Еще одна очевидная выгода сотрудничества с нашей компанией — оперативность работы. Мы стараемся максимально быстро доставить машину из Канады в Украину, причем с учетом справедливой стоимости доставки.

Мы берем на себя следующие вопросы:

• Предоставление детальной информации о покупке;
• Оформление сделки, подготовка документов;
• Транспортировка груза;
• Прохождение границы;
• Передача клиенту.

Мы доставляем авто из Канады в Киев и в Харьков. Со временем планируется расширить список городов, в которых будет возможна передача покупки. Компания планирует занять лидирующую позицию в подобной бизнесе, а также наладить крепкие и долгосрочные связи со своими канадскими партнерами.

Огромный выбор моделей

На аукционах Канады можно найти практически любую модель современного автопрома. Причем доступны не только те машины, которые производятся на американском континенте. В каталогах есть азиатская и европейская продукция. Поскольку мы существенно расширили сотрудничество с аукционами, у вас будет действительно впечатляющий выбор.

Дополнительной выгодой для наших клиентов будет возможность оформления рассрочки на покупку авто из Канады на срок до 5 лет. По этому, а также другим интересующим вас вопросам обращайтесь к нашим консультантам.