Любопытное

Почему и чем хвастается Виктория Боня

Почему и чем хвастается Виктория Боня

Я знаю Викторию Боня лично. Знаю, как скромную, умную, обаятельную барышню. Знают её и другие, в том числе и Степан Менщиков, который характеризует нашу красавицу только с положительной стороны. Знает Викторию и замечательный юноша Алекс. И все мы не понимаем и не можем никак понять. Почему люди хвастаются перед другими людьми? А главное, сколько это будет продолжаться?Ответа не знает никто.
Видимо, сколько будет существовать человек-разумный, столько и будет хвастаться Виктория Боня своими привлекательными формами. И в этом, нет ничего странного. Хотя, любой практикующий психолог, может найти в таком поведении человека, некоторые психические отклонения.

Красавицы и не только, как по команде выкладывают фото в бикини и топ лесс одна за другой. Недавно, фоткой в бикини похвасталась похудевшая Бритни Спирс
Певица показала соответствующее фото на странице в социальной сети, собрав кучу лайков и комментариев. Стоит ли говорить, что подтянутая фигура требует от девушек массу усилий, однако результат того стоил.

И нам – любящим Викторию Боню и Бритни всеми фибрами души, нет никакого дела до их маниакального пристрастия к инстаграму и прочим соцсетям.
Главное, чтобы ей было комфортно и уютно!