Общество

Победа равная поражению? Голос Александры Воробьёвой

Победа равная поражению? Голос Александры Воробьёвой

Выпускница «Гнесенки», обладательница 3-х красных  дипломов,

жительница небольшого городка Энгельс Александра Воробьёва, победитель супер-шоу первого канала «Голос» может остаться не удел…

Замечена странная ситуация и не только в конкурсе «Голос». Победители, по иронии судьбы, устраиваются намного сложнее и хуже, чем финалисты.

Может это только предположения некоторых бумажных изданий, но, тем не менее, победитель первого сезона Диана Гарипова, едва засветившись, почти сразу погасла, выпустив невнятный альбом, по словам специалистов – натужный, претенциозный, исключительно несовременный и фальшивый…

Голос Александры Воробьёвой

Победитель второго сезона, белорус Сергей Волчков – талантливый, поцелованный Создателем – почти не слышен и невидим.

Так что же?..

Прервётся ли на Александре Воробьёвой эта странная тенденция? Ужели, имея превосходный голос, блестящее образование и шикарную внешность, Александру постигнет та же участь, что победителей двух предыдущих сезонов «Голоса».

Голос Александры Воробьёвой

Кстати, вы видели снятый первым каналом эпизод об Александре в родном городе? Нет?

Ну, вот посмотрите, начиная с 38-ой минуты.

Еще не успела остыть сцена студии, от жарких оральных баталий, а уже и в город Энгельс сгонять, что в Саратовской области. В родные пенаты победительницы. Впечатление такое, что организаторы конкурса, что-то знали заранее или сделали фильмы обо всех потенциальных финалистах… Смотрите “На самой высокой ноте” (28.12.2014)

Ну, да ладно. Хотя, с смс-голосованием, тоже всё непонятно. Почему оно не было показано в прямом эфире, как это делается в некоторых популярных программах. Будем верить и надеяться, что скопированное с международного проекта, российская копия «The Voice», не сделала голосование по-российски.

В уставшей голове так и вертится крамольная мысль. Следует ли Воробьевой Александре радоваться своей победе?

Александра превосходная актриса с отлично поставленными эмоциями – улыбается, грустит и даже плачет, именно тогда, когда этого требует драматургия песни. Она прекрасно впишется в музыкальные программы Первого канала. Хотя, что-то не приходят на ум музыкальные программы нашего телевидения. Разве что «Играй, гармонь любимая!»
Если Александру не пригреет, какой-нибудь «Король» нашей эстрады, ну, вы знаете о ком речь…

Может случиться так, что её великолепные сценические данные могут так и остаться невостребованными. Ведь на российском эстрадном «Олимпе» все купе заняты, и никто оттуда, просто так не выйдет.

Голос Александры Воробьёвой

Хотя, осталось ждать недолго, теорию попадания в «ящик» можно проверить совсем скоро, на новогоднем «Голубом огоньке» Если Воробьёва там появится, то дела не так плохи, как это может показаться на первый взгляд.

Лично мне, Александра Воробьёва очень понравилась. Понравилась так, что самой противно, – придраться не к чему.

А ведь для успеха в нашем шоу-бизнесе, не всегда важен и нужен профессиональный вокал. Чаще, нужен не вокал, а скандал, чтобы быть на слуху и на виду.

Моё ощущение, что Воробьёва – выбивается из стройных рядов представителей нашей горячо любимой не эстрады. Удачи вам Александра! И терпения…
TEXT.RU - 100.00%