Релизы

Певица Елена Князева показала идеальную фигуру спустя три месяца после родов

Актриса Елена Князева поделилась с поклонниками снимком в облегающем платье. Поклонники единогласно решили, что звезда, несмотря на то что совсем недавно стала мамой, находится в идеальной форме. Елена Князева, как известно, три месяца назад родила ребенка в США в одной из частных клиник. Чуть позже исполнительница поделилась фотографией, на которой хвастается американским паспортом, из чего подписчики сделали выводы, что она получила гражданство этой страны и собирается остаться там жить.

Но сразу же после родов Елена переехала обратно в Россию и вплотную занялась творчеством, выпустив на днях клип “Цвет счастья”. Сегодня поклонники еще раз удостоверились – Елена действительно много и кропотливо работает, в том числе и с внешним видом. Певица выложила видео, на котором похвасталась идеальной фигурой после рождения Мэттью в облегающем коротком блестящем платье.

Поклонники восхитились фигурой артистки и сразу же осыпал ее комплиментами. “Идеальная фигура!”, “Какая красивая и стройная”, “Вы прекрасны”, – пишут они. Сама певица в своем аккаунте также рассказывала, что тщательно следит за питанием и тренируется дома, чтобы скорее прийти в форму.

Видео в Инстаграм Елены: instagram.com/p/B3B-cEFD3Zm