Общество

Ликвидировать ли сборную России по футболу

Ликвидировать ли сборную России по футболу

Ликвидировать ли сборную России по футболу?

Чемпионат Европы 2016 показал как важен командный дух, стремление к успеху. В интернете опубликована петиция, призывающая расформировать сборную России по футболу в её нынешнем составе, как не оправдавшую надежд… Некоторые известные люди, прямо говорят о ликвидации футбольной сборной. Почему страна платит спортсменам, которые на протяжении нескольких лет, не показывают никакого результата!

Эвелина Блёданс сказала по этому поводу, что футболисты сборной должны взять самоотвод на следующие международные матчи и больше не позориться. Собрав комментарии об игре сборной России по футболу на Чемпионате Европы 2016, мы пришли к неоднозначному выводу. А известный продюсер Иосиф Пригожин заявил о готовности возглавить тренерский корпус сборной.

Публикуем самые мягкие комментарии представителей шоу-бизнеса. К слову, некоторые даже пытались защищать наших футболистов, которые, прямо мягко скажем, не оправдали наших  надежд…

Комментарии ярых фанатов и болельщиков сборной России по футболу, которые носят ярко выраженный характер, порочащий светлые имена наших героев-футболистов мы не публикуем. Гнев, боль, раздражение и разочарование людей, переживавших за игру сборной России, невозможно передать в видео репортаже.

Люди драли на себе последние волосы, пили хлороформ, чтобы заснуть вечным сном, но футболистов сборной России по футболу это не волновало. Они уже все в отпусках – греются на солнечных пляжах Гавай под лазурным небосводом.

В общем, люди еще верят в чудеса, верят в победу русского, российского футбола и не ведают о том, что надежда уже дышит на ладан. Натерпелась бедная и почти умерла. И еще очень здравая мысль была высказана болельщиками — нужна новая кровь, нужны молодые, целеустремлённые парни, готовые землю грызть во имя победы.

Но, к сожалению, их нет. Как и нет спорта в частности. Допинговые скандалы на пустом месте не происходят. Но то, что высказала замечательная актриса и ведущая Эвелина, пожалуй, самый мягкий комментарий, который может позволить культурная женщина.

Игру сборной  России на Чемпионате Европы 2016 – мы запомним надолго… Но  тем не менее, верим, что настанет тот день, когда под знамёнами сборной соберутся настоящие спортсмены, которые не щадя своего здоровья будут отстаивать честь российского футбола. Вперед Россия мы с тобой!