Общество

Партия «Родина» поздравляет всех с днем пионерии

Очередная годовщина пионерской организации исполняется 19 мая. Лидер партии «Родина» и депутат Госдумы Алексей Журавлев поздравил всех с этой знаменательной датой и напомнил о том, как в СССР была построена работа с молодежью и детьми. Какие дома пионеров и дворцы молодежи строились для того, чтобы дети не были предоставлены сами себе. Такая молодежная политика приносила вполне реальные плоды.

После начала реформ и шоковой терапии, в которую страну ввергли молодые реформаторы, пришедшие на смену КПСС, дома пионеров приватизировались или попросту ветшали, а целое поколение детей воспиталось на улице. Сегодня заниматься творчеством с детьми практически негде. Помещений катастрофически не хватает. Алексей Журавлев предложил из сложившейся ситуации интересный выход. Депутат убежден, что в существовании такой организации как Пенсионный фонд России нет никакой необходимости. Она не несет никакой полезной функции, а является обыкновенной посреднической прокладкой, аккумулирующей колоссальные средства.

Здания ПФРФ, построенные по всей стране, давно является раздражающим фактором для россиян. Журавлев предлагает закрыть ПФРФ, а все здания и помещения отдать детским организациям для занятий молодежи творчеством.

«Все лучшее – детям!». А Пенсионный фонд, как мы уже неоднократно отмечали, нужно попросту упразднить за ненадобностью», — заявил Журавлев.

Источник — MOS.NEWS