Общество

Пародия на ролик RT: в ОАЭ выпустили вирусное видео

Пародия на ролик RT: в ОАЭ выпустили вирусное видео

Как сообщает медиахолдинг «АртМедиа», хоккейную лигу Объединенных Арабских Эмиратов – EHL (Emirates Hockey League) возглавили два бизнесмена – выходцы из России. Предприниматель Владимир Бурдун занял пост президента EHL, Дмитрий Бутенко получил должность управляющего спортивного директора.

В интернете набирает популярность видеоролик, в котором Владимир Бурдун, по аналогии с бразильским футбольным болельщиком Томером Савойей на ЧМ-2018, читает «кричалку» «обалденно, братан!» (в нецензурном варианте). Количество просмотров и лайков в «Инстаграме» стремительно растет.

«После этого ролика очень хочется посмотреть, что сможет сделать Владимир с хоккеем в Эмиратах. Первое впечатление – энтузиазма у этого русского через край!», «Друзья, давайте следить за развитием этого амбициозного чемпионата. Вдруг у Бурдуна на самом деле все выйдет обалденно?!» – пишут пользователи сети.

Как заявил сам Бурдун, в приоритете у руководства EHL – создание конкурентоспособной арабской команды по хоккею с шайбой, а также выведение чемпионата к 2020 году на уровень международной Континентальной хоккейной лиги.

View this post on Instagram

Reposted from @vladimirburdun – Tomer Savoia @tomersavoia in love with #Russia we are #inlove with #Dubai and the game we play in Dubai, coolest game in the desert, #icehockey. People in the world don't know about UAE National Hockey League (EHL) @emirateshockey they don't know for how much it's really cool #Axyehha Мы любим свои Эмираты и играем тут в хоккей, да в хоккей на льду… это просто #Axyehha. Отдельное спасибо за подарки @_m_simonyan_ и телеканалу РТ, вы лучшие и вы тоже #Axyehha #mydubai #ehl #emirateshockeyleague #emirateshockey #rt #burdun #burjalarab #thedubaimall #burjkhalifa #russiatoday #вместемыкоманда #всенаматч @matchtv_channel – #regrann

A post shared by Emirates Hockey League (EHL) (@emirateshockey) on