Культура

“Паника” от Елены Иланджян

“Паника” от Елены Иланджян

Прекрасная армянская девушка, обладающая необыкновенной харизмой, давно проживающая в столице, участница и финалистка музыкального проекта шоу «Хит» на телеканале Россия, участница “Голос” в Армении – профессиональный педагог, певица и композитор Елена Иланджян, снялась в своём новом клипе! “Паника”

"Паника" от Елены Иланджян

Кстати, на шоу «Хит», у Елены была самая многочисленная группа поддержки мама, племянники любимый человек и другие родные. Великолепная исполнительница с выразительными голубыми глазами, обладающая необычным страстным голосом, преобразилась в роковую женщину, благодаря известному визажисту Вадиму Андрееву, работающему со многими звездами Российской эстрады.

"Паника" от Елены Иланджян

Съёмки клипа проходили в Москве, на разных площадках. Автором этой трогательной композиции является Елена Иланджян. Режиссер клипа – Арай Гасоян, аранжировщиком музыки песни выступил – Ваган Нагапетян.

Русскоязычная песня “Паника” – раскрывает секреты души героини клипа, а также противоречие чувств, охвативших её. При потере близких, многие люди, находятся в паническом состоянии, не зная, как им быть, и, что им делать дальше…

"Паника" от Елены Иланджян

Певица и её главная героиня не побоялась раскрыть эти чувства, которые прошли тяжкие испытания, с трудом пережив потерю близкого человека.

Порой наше сердце говорит одно, а разум твердит иное, не желая мирится с потерей, испытывая настоящую, всепоглощающую панику. Эта песня, на мой взгляд, очень индивидуальна, скорее всего, её будут слушать в одиночестве, так как многие скрывают истинные чувства и не хотят казаться слабыми – сообщила корреспонденту «Москва Ньюс» Елена Иланджян.

"Паника" от Елены Иланджян image7 image6