Общество

От Открытия до Доверия один шаг

От Открытия до Доверия один шаг

От открытия до закрытия один шаг. Нагибаловка для лохов.

Наш мир не идеален. Эту истину знают даже некоторые отроки. Но не многие представляют, что Открытие, оно же и есть Закрытие, а Доверие (по ихнему – trust), может мгновенно сменится на не Доверие.

От Открытия до не Доверия один шаг

Про Открытие можно пояснить. Если вы что-то открыли, это нечто, следует закрыть. Дверь, к примеру, в собственную квартиру, окно в стужу, если вы нормальный человек. А Банк? С банком сложнее…
Его же открывают на Доверие, а не на закрытие. Хотя, Россея-блин, с ея менталитетом… Тут уже и добавить нечего.

В России, случается такое, благодаря прозрачности законов, что Открытие происходит специально для Закрытия (спекуляция с Доверием). Так сказать, нагибаловка для лохов, которыми считаются простолюдины, то есть обычные граждане.

Также Олимпиада в Сочи… Если её всё же сумели открыть, значит, её обязательно следует закрыть. И Дело. Если его Открыли, то есть завели или возбудили, могут тут же Закрыть… Термин Возбудили, чего-то вообще не из той оперы, совсем он к Делу не может относится.
Собственно, что же я имел вам сообщить?
Да!..

Непонятно всё в этом российском не идеальном мире. Сказка лож, да в ней намёк. И, сколько нас не корми – всё мы на Европу глядим, не наглядимся.
А там…  Всю европейскую удаль и толерантность переполняют улицы, души и сердца рядовых европейцев. Аминь

Если что-то открыли, значит это следует непременно закрыть!