Культура

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя

В Москве состоялись съемки очередного, шестого по счету видеоклипа певца Олега Яковлева, на песню «Мания» – эта музыкально-танцевальная композиция о сумасшедшей любви и всёпожирающей страсти. На съемках, Олег имея богатый опыт, с легкостью перевоплотился в, по словам авторов, в маньяка, сходящего с ума в поисках своей второй половинки, которая смогла бы ответить герою взаимностью!

Как всегда Олег, является главным действующим лицом, им овладевают сумасшедшие чувства к симпатичной девушке (Татьяна Карматкова – модель Playboy), подготовившись как положено, крадёт ее и скрывает её в самом укромном месте…

Похититель – Олег Яковлев, по жизни скромный и обаятельный, не делает своей возлюбленной ничего плохого, наивно думая, что если она будет постоянно рядом, то обязательно полюбит его… (Наивные мужики!) Ощущаете сходство с героями “Аленького цветочка”? Нет, ну ничего страшного. Главное, что видео ряд и сама музыкальная композиция вполне себе удачно получились.

Роль “жертвы” влюблённого маньяка сыграла актриса и потрясающая модель Playboy – Татьяна Карматкова, которая поделилась с нами своими мыслями:

Я сегодня почувствовала себя в совершенно новой ролиэто приятнои думаюкаждой женщине приятнокогда её крадут!

Милая Таня Карматкова модель Плейбой. По человечески не понимаю и желаю, чтобы вас воровали только в ваших клипах… А то не дай Бог….

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя

Съемки, непонятно почему, (как будто стахановцы решили преодолеть заветный рубеж) длились больше суток, и всё это время Олег Яковлев не уставал удивлять режиссера клипа Екатерину Санникову своей профессиональной актерской игрой. Вот что сказала клипмейкер нашему корреспонденту:

Я первый раз работаю с Олегом и считаючто он выдающийся актерОлег показывает себя в кадре просто с нереальной энергетикойот которой звенит все вокруг! Он настолько хорошимпозантенярокчто у меня нет слов!

Актерское прошлое Яковлева проявилось на съемочной площадке в полной мере – Олежек очень точно сумел воспроизвести характер героя клипа, его полоумную гормональную страсть, и  даже некоторую одержимость к своей возлюбленной…

Кстати! Мы уже писали о работе в которой Катя была тоже режиссёром Это клип “Любовь наркоз” –  совмесочка Стаса  Михайлова и Джигана. На её счету уже целых 5 или 6 клипов! (может больше) Желаем режиссёру клипа Екатерине Санниковой ещё большего творческого и финансового благополучия.

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя

Результат слаженной работы команды, при поддержке pr-агенства «Bordo-PR» сможем увидеть уже в середине ноября!

Вот что сообщил наш друг и спаситель Олег Яковлев нашему корреспонденту?

В этом клипе я ловец душ, человек, который охотится за волшебствомв надежде прикоснуться к таинству! Я искательохотникнемножечко коллекционер и немножечко парфюмер!

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя

Олег Яковлев похитил модель Плейбоя