Любопытное

ОКР сдал нормы ГТО

ОКР сдал нормы ГТО

17 сентября, мы своими глазами увидели как огромное сообщество профессионалов в области сертификации в свое рабочее время устроили спортивное состязание. Пока все занимаются импортозамещением, сплоченные команды и ОКР во главе с председателем Инной Шикалевой сдали нормы ГТО, стремясь к поднятию духа и воли.


В “весёлых стартах” приняли участие 4 команды с экзотичными названиями. “Бешеные Ежи”, “Бойцы невидимого фронта”, “Под напряжением”, ” Девятая рота”.
Названия пугающие и битва обещала быть предельно напряженной. Больше всего нагнетали обстановку “Бешеные ежики”, пытаясь оправдать свое название. С самого начала они заявили о своей победе и даже когда проиграли – не пожелали это признать. Команда “Под напряжением” считала, что им досталась самая худшая беговая дорожка, а “Бойцы невидимого фронта” скромно молчали, а в итоге стали победителями в общем зачёте.

ОКР сдали нормы ГТО
Мероприятие состояло из нескольких забегов, так называемые “веселые старты”. Вначале все прыгали на мяче, потом носились взявшись за руки. Сотни взрослых успешных людей с горящими глазами, визжали как дети… А глаза горели не от звона монет и бизнес желаний, а от воли к победе и радости коллективного спорта. В какой момент наш оператор стал восклицать, что в его времена так было везде и радостно видеть молодежь возвращаются к истокам здорового духа.

ОКР сдали нормы ГТО
Не обошлось без скандала. Засланный казачок, заявил, что судьи были куплены и что итоги соревнования были предрешены в начале. Скандал был сразу потушен возможностью отыграться для каждой команды, так называемый супер кубок.
Команды выбрали самого сильного представителя своего коллектива, который должен быть поставить жирную точку проведённой эстафете. Сильнейшие участвуют в “гонке на выживание”: 20 отжиманий, 20 раз качаем пресс, 20 раз прыжки и так 3 раза…

ОКР сдали нормы ГТО

Даже от вида этого зрелища многие устали и каждый думал, что сильнейший только сможет пройти этот путь. И путь был пройден и победа!
Все получили памятные призы и подарки и наградные дипломы и даже снятие взысканий, наложенных за провалы и неудачи. Нормы ГТО были сданы и шаг в сторону общего прогресса Российского бизнеса был сделан.

ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО ОКР сдали нормы ГТО