Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Экономика

Обнародовано заявление Prime Clerk в связи с банкротством Purdue Pharma

О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ?
3 июня 2021 года в рамках производства по делу о банкротстве компании Purdue Pharma L.P. федеральный суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка вынес судебное постановление, озаглавленное «Постановление по Заявлению о раскрытии информации», в котором суд: уполномочил компанию Purdue Pharma L.P., ее аффилированных должников и должников во владении добиваться согласия на принятие Пятого уточненного совместного плана реорганизации компании Purdue Pharma L.P. и ее аффилированных должников в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве, включающего: (а) отказы от любых фактических или потенциальных претензий к членам семьи Сэклеров (Sackler) и ряду других физических и юридических лиц, связанных с компанией Purdue Pharma L.P. и ее аффилированными должниками (в том числе в отношении отпускаемых по рецепту опиоидных препаратов, таких как оксиконтин и других, производимых или продаваемых компанией Purdue Pharma L.P.); а также (b) вынесение определения суда, требующего, чтобы отдельные претензии к освобождаемым от ответственности сторонам предъявлялись исключительно к трастам, созданным в соответствии с вышеупомянутым планом; утвердил Заявление о раскрытии информации в рамках реализации Пятого уточненного совместного плана реорганизации компании Purdue Pharma L.P. и ее аффилированных должников в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве, подтвердив, что этот документ содержит «достаточную и достоверную информацию», как это предусмотрено разделом 1125 Кодекса США о банкротстве; утвердил материалы и документы для включения в информационные пакеты для потенциальных участников голосования по утверждению плана; а также утвердил процедуры как для привлечения, получения и подсчета голосов при проведении голосования по плану, так и для представления возражений по плану.

Суд рассмотрит вопрос об утверждении плана на специальном слушании по утверждению плана.

КОГДА СОСТОИТСЯ СЛУШАНИЕ?
Судебное слушание по вопросу утверждения плана начнется в 10:00 по Североамериканскому восточному времени 9 августа 2021 года в федеральном суде по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка по адресу 300 Quarropas Street, White Plains, New York 10601-4140 под председательством судьи Роберта Д. Дрейна (Robert D. Drain). В условиях действия правила судопроизводства № M-543, слушание пройдет в форме видеоконференции Zoom для обеспечения участия в Заседании1 заинтересованных сторон, если суд по делам о банкротстве не примет иное решение. 

Слушание по утверждению плана может быть продлено и перенесено судом или должниками без дополнительного уведомления путем подачи в суд соответствующей повестки дня и/или направления в суд уведомления об отсрочке, рассылаемого всем заинтересованным сторонам, имеющим право на уведомление.

КАКИЕ У ВАС ИМЕЮТСЯ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ?
Принять участие в голосовании по плану: заполненный бюллетень для голосования следует отправить заблаговременно, чтобы он был по факту получен не позднее 14 июля 2021 года до 16:00 по Североамериканскому восточному времени. Подробные инструкции по участию в голосовании можно найти на сайте PurduePharmaClaims.com либо получить по телефону, набрав номер (844) 217-0912 (бесплатный) или (347) 859-8093 (для международных звонков). При несоблюдении инструкций ваш голос может быть не засчитан.

Представить возражения по плану: возражения следует представлять заблаговременно, чтобы они были по факту получены не позднее 19 июля 2021 года до 16:00 по Североамериканскому восточному времени. Подробные инструкции по подаче возражений можно найти на сайте PurduePharmaClaims.com либо получить по телефону, набрав номер (844) 217-0912 (бесплатный) или (347) 859-8093 (для международных звонков).

Подать ходатайство о рассмотрении искового заявления: если вы считаете, что имеете к компании Purdue Pharma L.P. претензию, которая в настоящий момент не дает вам права на участие в голосовании, но, по Вашему мнению, должна давать вам право голоса, вы можете подать в суд соответствующее исковое заявление с целью участия в голосовании. Для этого Вам необходимо подать в суд ходатайство о рассмотрении вашего искового заявления не позднее 19 июля 2021 года до 16:00 по Североамериканскому восточному времени. Подробные инструкции по подаче ходатайства о рассмотрении искового заявления можно найти на сайте PurduePharmaClaims.com либо получить по телефону, набрав номер (844) 217-0912 (бесплатный) или (347) 859-8093 (для международных звонков).

В случае утверждения плана любое лицо, имеющее фактические или потенциальные претензии к компании Purdue Pharma L.P. или любому из ее аффилированных должников, а также фактические или потенциальные претензии к членам семьи Сэклеров (Sackler) и ряду других физических и юридических лиц, связанных с компанией Purdue Pharma L.P. и ее аффилированными должниками (в том числе в отношении отпускаемых по рецепту опиоидных препаратов, таких как оксиконтин и других, производимых или продаваемых компанией Purdue Pharma L.P.), будет связано условиями плана, включая содержащимися в них обеспечительные судебные меры и запреты.