Общество

Объявлены победители премии «МАРКА №1 В РОССИИ – 2019»

Объявлены победители премии «МАРКА №1 В РОССИИ – 2019»

В номинации «Средство против простуды и гриппа» победу одержал препарат «Эрогоферон» производства компании «Материа Медика Холдинг».

С сентября по октябрь шло голосование за победителей премии народного доверия «Марка №1 в России». Для выдвижения брендов к награде в открытых источниках интернета была размещена анкета «Марка №1 в России», где потребители могли проголосовать за любимый бренд. Опрос не предполагал вариантов ответа или списков брендов, был только один открытый вопрос «Вы считаете лучшим…?». Такой способ голосования позволяет наиболее объективно выявить марку, которой больше всего доверяют покупатели.

Олег Эпштейн, научный руководитель «Материа Медика Холдинг», заявил, что премия имеет для компании особое значение.

«Раньше “Маркой года” признавались противовирусный препарат “Анаферон” и противокашлевое средство “Ренгалин”. Нынешняя победа “Эргоферона” также абсолютно закономерна. Препарат участвовал в семи масштабных рандомизированных клинических исследованиях, так что его по праву можно называть одним из наиболее изученных отечественных препаратов против простуды и гриппа. Нам особенно приятно, что это лекарственное средство высоко оценили не только специалисты здравоохранения, но и сами потребители» – говорит Олег Эпштейн.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.