Лента новостей

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Общество

Новый способ экстренного восстановления кожи рук после антисептиков

Новый способ экстренного восстановления кожи рук после антисептиков

Безопасность очень важна. Обработка рук антисептиками помогает остановить распространение коронавируса, но наносит непоправимый вред коже рук. Если раньше было достаточно нанести несколько раз в день крем на руки, то в ситуации с многократным применением антисептика — крема уже недостаточно. Вместе с коронавирусной инфекцией уничтожается и естественный защитный барьер кожи — микробиота. Это делает кожу сухой, чувствительной и склонной к покраснению. Обычный крем не успевает увлажнить кожу и создать условия для восстановления микробиоты — повреждение кожи слишком велико, а действие крема слишком мало.

Частое применение антисептика для рук без восстановления кожи скоро станет причиной №1 для преждевременного старения кожи рук, вытеснив с этой позиции неблагоприятное воздействие окружающей среды и отсутствие ухода за кожей рук.

Естественная и накопленная молодость кожи рук обнуляется каждый день, если не питать кожу больше, чаще и активнее, чем вы делали это в докоронавирусный период.

Если есть возможность, нужно наносить крем после каждого применения антисептика, делать маски для рук в течение дня. Если нет возможности — один раз в день надевайте маски-перчатки для рук на 15-40 минут. Маска-перчатки — корейское изобретение. Это, возможно, единственный доступный нам сейчас способ восстановления кожи рук в «эпоху антисептиков»: без изменения стиля жизни, без изменения режима ухода за собой, без нанесения крема каждый раз после использования антисептика (что практически невозможно).

Пока маска-перчатки надеты (15-40 минут), кожа впитывает питательную сыворотку. Эффективность перчаток по сравнению с кремом усиливается тем, что внешний слой перчаток создаёт парниковый эффект, согревает и расслабляет кожу, усиливая эффективность сыворотки.

Компания «РОС-Химия» на основе своей научной экспертизы изготовила такие маски-перчатки в Южной Корее для бренда «Бархатные Ручки» компании Unilever. Формула для сыворотки разработана при участии российского ученого, директора компании «РОС-Химия», к.м.н., научного партнера южнокорейских биотехнологических лабораторий Алексея Прокопова.

Маска-перчатки можно найти в магазинах косметики и интернет-магазинах Wildberries и OZON.

Справка о компании

Компания «РОС-Химия» помогает брендам выпускать собственную косметическую продукцию. Занимается контрактным производством косметики в Южной Корее. Более 25 лет разрабатывает продукты для косметологии и эстетической медицины, обучает косметологов и внедряет на российский рынок новейшие косметические субстанции. Проводит in-vitro/in-vivo лабораторные испытания косметики, разрабатывает оригинальный дизайн упаковки и оказывает помощь в проведении маркетинговых кампаний. А также занимается поставками растительного косметического сырья из Южной Кореи. Клиенты компании: Unilever, Siberian Wellness (Сибирское здоровье), Librederm, Faberlic, L’etoile. Сайт: https://ros-chimia.ru По всем вопросам вы можете обращаться по телефону: +7 (495) 212-05-46 или по почте: site@ros-chimia.ru