Общество

Новый патент компании Apple на новый стилус

Новый патент компании Apple на новый стилус

Apple запатентовала стилус для передачи письменных заметок на экран мобильного устройства

Напомним: Стилус – в древней Греции заостренная палочка для письма на восковых табличках

Как удивительно, что такая огромная Россия, с огромным потенциалом, кроме космоса, продажи нефти-газа и производства оружия, не может выдать ничего для улучшения быта своих граждан. Ну да ладно.

патент компании Apple на новый стилус

Итак. Очередное хитроумное изобретение выдала компания Apple. Новый супер стилус, так называемая ручка для электронных записей. Активироваться “ручка” будет самостоятельно, при начале письма.

Новый “яблочный”девайс сможет некоторое время даже хранить данные во внутренней памяти, а при подключении к сети интернет, из своего хранилища, передавать всю информацию на смартфон или планшет. Это устройство также способно работать режиме реального времени.

Apple Inc. – американская корпорация, занимающаяся разработкой и продажей компьютеров, компьютерных устройств (под брендами iPhone, iPad и др.), а также программного обеспечения к ним. Капитализация компании составляет $659,9 млрд.

А в России, по утверждению некоторых не ангажированных специалистов, не могут сделать нормальный мобильный телефон, который, в предновогодние дни, ух, всё же подешевел, аж на 3000 рублей.