Культура

Новый фильм Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба»

Новый фильм Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба»

12 февраля компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» выпускает в российский прокат новую ленту Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба».

Официальной песней фильма стал новый сингл легендарного бойбэнда Take That ‘Get Ready For It’. Вчера состоялась премьера клипа на эту композицию. Съемки музыкального видео проходили в интерьерах и декорациях криминальной комедии. В клипе участвует исполнительница одной из ролей картины, восходящая звезда София Бутелла.

Kingsman: Секретная служба

 

Вокалист бойбэнда Гари Барлоу комментирует:

Нам очень понравилось работать с Мэттью, тем более, мы уже давно дружим с ним. Он – блистательный режиссер, и, без сомнения, «Kingsman: Секретная служба» – один из его лучших фильмов. После просмотра самого первого монтажа ленты мы уже точно знали, какую именно песню написать, так и появилась ‘Get Ready For It’. И мы действительно гордимся этим сотрудничеством.

В свою очередь, вице-президент по международному промо кинокомпании Twentieth Century Fox Йэн Мортон говорит: «Мы рады, что такая культовая британская группа написала официальную песню для нашего фильма. Как только мы стали размышлять о музыкальном коллективе, который воплощал бы в себе сущность Kingsman, мы сразу же подумали о Take That».

Take That исполнят песню из фильма на премьере «Kingsman: Секретная служба» сегодня в Лондоне.

‘Get Ready For It’ – сингл из нового альбома группы ‘III’, который в конце прошлого года уже успел добраться до первого места британского чарта.

Kingsman: Секретная служба Kingsman: Секретная служба Kingsman: Секретная служба Kingsman: Секретная служба Kingsman: Секретная служба