Общество

Новую композицию «Я иду один» ХитДэн записал в стиле имперского рока

Новую композицию «Я иду один» ХитДэн записал в стиле имперского рока

Свой дебютный трек «Я иду один» презентовал 12 августа Хит Дэн – виртуозный музыкант, продюсер и директор одной из первых кавер-групп в России – «ТОРОНТО» – Дэн Якушевич. Трек исполнен в стиле, который ХитДэн назвал «имперским роком». Это коктейль из историй о любви и кантри-рока с сочетанием калифорнийских нот. Под такую песню можно танцевать, веселиться и гулять.

Песня «Я иду один» рассказывает о безответной любви юноши к девушке, он не теряет оптимизма и движется по жизни вперед вместе с гитарой, которая никогда не предаст и не отвергнет. По словам Дэна, эта песня была написана очень давно, когда певец приехал в Москву с двумя гитарами. Первым заведением, в котором он сыграл, стал канадский бар. Вместе с кавер-группой он исполнял рок и блюз, все чудили, как могли. И после концерта было ощущение невероятного кайфа, что все задуманное получилось. Первый гонорар Дэн потратил на цветы любимой девушке. И песня «Я иду один» посвящена именно этому удивительному чувству кайфа от выступления и одновременно безответной любви.

ХитДэн готов представить публике свой сольный проект. Новая песня вокалиста, автора песен, талантливого гитариста, призера многочисленных музыкальных премий и фестивалей и бэндлидера уже звучит на всех стриминговых площадках.