Общество

Новое лицо Сен Лорана – певица Джони Митчелл

Новое лицо Сен Лорана – певица Джони Митчелл

Почему обращение к 70-м прошлого века становится модной тенденцией века нынешнего?

Может тогда было не все так плохо, как изображают современные, недовольные ни настоящим, ни прошлым политики, за что-то борцы и защитники. А ведь то были действительно чудесные времена, когда заглядывая в будущее, современники мечтали, если не стать космонавтами, то хотя-бы художником или писателем…

Новое лицо Сен Лорана - певица Джони Митчелл
Новое лицо Сен Лорана – певица Джони Митчелл

Хотя приходилось становится иногда и певцами, причем такими, что могут в веке нынешнем сравнить современный музыкальный бизнес с клоакой..

Джони Митчелл, давая интервью журналу Rolling Stone, уже объявила о том, что намерена полностью посвятить себя изобразительному искусству, но война в Ираке заставила её изменить свои планы и начать работу над альбомом новых песен политического свойства.

Хотя модников трудно заподозрить в политических пристрастиях, но что-то подталкивает их к тому, чтобы порой вместо смазливых губастых мордашек, находить обличия и образы талантливых и сильных духом.

Каждое новое поколение выходит на сцену исключительно с целью шокировать предыдущее. Но рано или поздно этому должен прийти конец. Потому что развратность, в сущности, не столь уж и привлекательна. Наша страна в своём разврате прогнила до основания и, в общем, вылетела в трубу

– из признаний 71-летней певицы, объявленной креативным директором компании Сен Лоран (Saint Laurent ) Хеди Слиман звездным лицом грядущей весны 2015.