Общество

Новая криптовалюта Dzub Coin и при чем тут Артем Дзюба

Новая криптовалюта Dzub Coin и при чем тут Артем Дзюба

5 канал сообщает, что криптомиллионер Сергей Костанич, известный как Управляющий World Seo Prizm Russia анонсировал запуск нового цифрового актива под названием Dzub Coin. Данная монета посвящена Артеме Дзюбе и всем болельщикам футбольного клуба Зенит.

С чего все начиналось. На минувших выходных соцсети обсуждали публичное рукоблудие футболиста сборной России. В СМИ мелькали новости, что за игру рукой Артема отстранили из состава сборной России. Всему виной низкий моральный облик, объясняли тренеры. Кто-то сравнивал Дзюбу с актером Алексеем Паниным и называл их отцом и сыном российской игры в сухоручку.

Сергей Костанич оказался выше всех норм и предписаний по игре рукой и будучи фанатом Зенита решил запустить Dzub Coin, который уже сейчас можно отоварить в ресторанах популярного в молодежной среде реппера Моргенштерна. Также криптомиллионер сообщил, что ведутся переговоры с ресторанами сети Burger King о приеме нового коина. Основатель новой монеты считает, что милость – выше справедливости и что за игру рукой не всегда надо удалять с поля жизни человека.

Торговаться Dzub планирует на криптовалютной бирже BTC ALPHA. Также управляющий криптовалюты сообщил, что каждый фанат Зенита сразу получает 10.000 Dzub Coin, и каждый кто пришлет в телеграм свои домашние игры рукой также получит 10.000 Dzub Coin. Игра рукой – это не преступление! Dzub Coin играй рукой и побеждай! Официальный канал коина в телеграме @dzub_coin