Общество

Никита Джигурда под бубен исполнил танец в честь своего развода

Никита Джигурда под бубен исполнил танец в честь своего развода

Явление Джигурда народу было громким – под звуки бубна и громкий рык. Рассказывать про свой развод по-русски главный шоумен среди актёров явился с опозданием. Джигурду прождали больше 3-х часов. Пресса пребывала в истощении изнемогая от непонимания, хотя покушать и попить нам предлагали не только воду…


В общем, Джигурда явился, и после прессухи даже пару песен спел. Но обо всем подробнее и по порядку.

Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов

Кто-то из толпы поникших, но не сломленных журналистов.
– Никита почему так долго?
– Пешком что ли шёл? – звучит другой вопрос, от парня с камерой.

Рычит безбородый и сухой Никита – Я сейчас всё расскажу! А почему я опоздал – неважно…  Я привез из Америки оригинал завещания! Вот! – показывает он, украшенный гербовой вязью — оригинал завещания Л. Барташ. И без умолку, не давая вставить слово, начинает свой часовой рассказ, как удав из Маугли – лишив движения и голоса корреспондентов и корреспонденток своим рычанием… И очень громко с матом даже. Впрочем, этим журналистов не удивишь нисколько.

Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов
Не выдержав одна коллега спросила про новую жену.
– Жена внезапно появилась! – отвечает Джигурда и дальше «шпарит», как по сценарию, продолжая ту же песню…

Трезвонит, словно Царь-Колокол, какими способами и куда он каждый день насаживал свою супругу и как она имела сплошной, непрерываемый – оргазм…
Корреспонденты постепенно засыпают, набегавших по заданиям редакций уже одиннадцатый час, в смысле 22: 30… а некоторые уходят изнемогая…

Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов

В общем, неся добро и свою культуру в массы, кончил Джигурда – не сразу. Больше часа был он спикером, отвечая на вопросы неохотно, ибо… Заученную роль можно испортить – случайно…

Впрочем, зная Никиту Джигурду полжизни одно можно с уверенностью сказать. Джигурда пиарщик от Бога, с его природным даром, мог бы ивенты делать или стать главой крутой конторы  по  рекламе.

Но, нереальные миллионы, свалившиеся с неба – не дают покоя. Их надо взять не смотря ни на что, даже в ущерб семейному благополучию.
Идя по галереям Мореона к сцене, Никита с желающими делал селфи, а некоторых, особенно девиц даже – благословлял, проверяя на упругость их железы молочные.

Корреспондентка ТВ 360 – рассудка чуть не лишилась от такого прикосновения… А барышня одна сполна поимела от его объятий страстных… Всё видно на фото.

Происходило это действо в огромном «Мореон» на юго-западе столицы, куда актёра Джигурду пригласили выступить на тусовке, посвященной Хэллоуину.
Он спел под бубен очень экспрессивно под бубен и даже горловым… Это было мощно. Но поскольку в огромном комплексе, неприспособленном под выступления артистов, звук был ужасный. А в общем ничего…

Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов Джигурда Никита реклама пиар заказ ивенов