Экономика

Никас Сафронов. Венеция. Нежность

Никас Сафронов. Венеция. Нежность

На самом деле – всё имеет место. Но я бы такую одежду «Нежность, Венеция» не стала носить. Мало того, что как-то не практично смотрелись некоторые модели, к тому же – цена у неё, благодаря принтам Никаса Сафронова, наверняка “запредельная”. Впрочем, это не для меня пошито. Акцент сделан не только на великолепное творчество Никаса Сафронова, но и на крой моделей дизайнера Натальи Душегрей. Оба художника самодостаточны. Про Никаса Сафронова и говорить не следует. Его творения и без того известны и пользуются определённым успехом части обеспеченного электората.

Тем не менее, что сделано, то сделано.

Событие было «закрытым». Однако, несмотря на это, в одно из помещений бывшей фабрики «Красный Октябрь», где проходил показ совместной коллекции Сафронова и Душегрей – пробралось довольно много «ценителей» не имеющих никакого отношения к этому показу.

Никас Сафронов. Венеция. Нежность

Начало задерживалось. В помещении набралось довольно много неравнодушных. Однако, судя по пустующим местам «резерва» много кто из приглашенных VIPов, так и не появился. Пробки… Впрочем, это совсем другая история.

Коллекцию демонстрировали популярные персоны: дизайнер Алиса Толкачева, Наталия Лесниковская, Екатерина  Дробыш, Серафима Низовская, Марина Дрождина, Ирина Лачина, Елена Дудина, телеведущие Ирина Сашина и Ольга Жук, Наталья Душегрей, Алена Алимова, а также солистки группы “Стрелки” и другие. Простите, нет информации.

Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов, Венеция. Нежность.Наталья Душегрей. Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность Никас Сафронов. Венеция. Нежность

Манекенщицы дефилировали по подиуму в венецианских масках, пытаясь, по замыслу авторов, добавить некоторой таинственности. Кто-то восхищался необычными принтами от Никаса Сафронова – его серии, посвященной Венеции, а также кроем моделей Натальи Душегрей, а кто-то покинул показ так и не дождавшись финала.

Никас Сафронов. Венеция. Нежность

Показ почему-то сопровождался выступлением ансамбля «русских» скоморохов, играющих на средневековых музыкальных инструментах. Впрочем, это было даже забавно. Живая музыка, непривычные мелодии, даже дополняли это действо.

Никас Сафронов, который очевидно уже видел и репетиции, и совместную работу – внимательно наблюдал за происходящим на подиуме.
Телеведущая Лариса Вербицкая, актриса Наталия Белохвостикова, Юрий Чернов, супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стали гостьями показа совместной коллекции дизайнера Натальи Душегрея и художника Никаса Сафронова под названием “Венеция. Нежность”….

Никас Сафронов, Венеция. Нежность.Наталья Душегрей.

Много других  фото с показа