Общество

Не пытайтесь встретиться с Богом, вечен Богам крест!

Не пытайтесь встретиться с Богом, вечен Богам крест!

Последнее время обращаю внимание на высказывания о религии, в частности на Рождество

– особо активизировались атеисты и после недавних событий в Европе – стали появляться посты о том, что всё зло в этом мире из за религий, которые следует отменить!

Ну и шумиха вокруг фильма «Левиафан» побудила меня высказать некоторые мысли и факты! Начнём с атеистов, как правило – это люди не читавшие религиозной литературы! А Аннушка масло уже давно разлила… К таким даже Дьявол не имеет симпатий! Перечитайте «Мастер и Маргарита» – любимый роман А. Макаревича! Доказательств существования Бога достаточно много, и Боже упаси с ним повстречаться!

Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита

Те, кто имели такую возможность – сходили с ума (об этом есть в библии)! В Ветхом Завете Бог не такой уж и добрый, стирал с лица земли целые города! Ну, а чертей вы хотя бы видели? Так почему же Бога нет? Есть у меня такое предположение, что Бог и Дьявол – одно и тоже! Но это только предположение! Есть вещи над которыми лучше не заморачиваться! Вера – она и называется «вера», надо просто верить!

Пообщайтесь с Николаем Петровичем Караченцовым, пережив клиническую смерть, человек не вылазит из церкви и в любую свободную минуту крестится! Спросите у него: Есть Бог или нет? За пять копеек воспитанник духовной семинарии В.И. Ульянов плевал на святое распятие! 91 год его тело не предано земле! Есть Бог? «Тот, кто плюёт на Бога – плюёт прежде на человека!» (Иосиф Бродский).

Вот и в фильме «Левиафан» – мэр города – вор и коррупционер общается с владыкой, имеет духовного отца и посещает храм Божий! Ну а как иначе? Церковь, прежде всего, создана для кающихся грешников! Куда идти кающемуся атеисту, убившего человека? Сначала к киллеру является во сне – убиенный, и атеист начинает верить в существование загробного мира!

Потом, через некоторое время, грешника начинает кумарить по следующему убийству, хочется ещё раз пережить эти чувства! И грешник начинает понимать, что попал в капкан “врага человечества”!

В фильме “Natural Born Killers» главный герой говорит такие слова: «Когда я впервые почувствовал в ладони рукоятку пистолета, я сказал себе: – Чёрт возьми, Микки, ты же прирождённый убийца!». Пистолет «Люгер» запрещён к производству во многих странах мира! Дело в том, что повышенная ортопедичность его рукоятки вызывает в людях чувство повышенной жестокости!

Natural Born Killers
Natural Born Killers

Так вот, когда киллер приходит на исповедь, батюшка сообщает ему неприятную новость о том, что все грехи убиенного переходят на убийцу! Как правило, хороших людей не заказывают! Ещё ни одного сантехника из ЖЭКа не застрелил киллер! Поэтому, это вполне нормально, все криминальные авторитеты – глубоко верующие люди и атеистов там нет. Религия нужна, если бы её не было – было бы гораздо хуже! Другое дело, религию используют в корыстных интересах террористы, всячески её переиначивая!

Не так давно зародилась новая наука «Телегония», после олимпиады 1980-ого года у русских девушек, вышедших замуж – стали рождаться дети с чёрным цветом кожи! Учёные обратили внимание на это! Оказалось, что при первом половом контакте, через кровь, в женщину закачивается генофонд её первого мужчины и все рождённые дети будут психически похожи на её первого мужика!

Древние это знали и держали девок в теремах! В настоящее время такие вещи контролируются лишь на Кавказе и в мусульманских странах! Задумайтесь, 99% воспитывают не своих детей! Отсюда – идиоты, психи и дегенераты! Витязь Валера – например!

Ещё одним из таких – был Джон Леннон, написавший песню «Imagine»: “Представьте, что нет рая и ада, нет никаких религий и весь мир живёт в мире и согласии!” – старая масонская догма!

lennon

Недавно в FB поминалось это произведение! Лет десять назад, в нете валялась статья Гарика Осипова, который в 90-стые заигрывал с Дьяволом и под псевдонимом «Граф Хортица» вёл передачу на радио 101 – «Трансильвания Беспокоит»! Статья называлась: «Как я завязал с масонством»! Интернет чистят (мы знаем – кому он принадлежит) и этой статьи я не нашёл!

Дословно в статье Гарик писал так: “25-тый градус посвящения – это вафлиглотство, не могли сразу предупредить!” Поэтому на их бабках – пирамида с всевидящем око, а на наших – Георгий Победоносец! Россия – Богом избранная страна, в ней живут самые добрые люди в мире! Любой путешественник подтвердит вам эти слова! И никогда Россия не подружится с США, это два разных полюса!

Гарик Осипов
Граф Хортица

В интернет, я так же не нашёл мемуары личного нарко дилера Йоко Оно! Подчистили! Йоко потомственная ведьма, матёрая наркоманка – подсадившая на героин Леннона! Джон с 14-ти лет баловался травкой и колёсиками, но при этом был адекватен и имел хорошее чувство юмора! Крышу ему оторвало после знакомства с Йоко! Она развалила Битлз и имела полную власть над Джоном!

Обратите внимание, когда Оно застукала мужа с секретаршей, из дома (а это были 5 квартир на одном этаже) ушёл Леннон, а Йоко поджидала дома своего подкаблучника! Потом он вернулся и лёжа в постели обдолбанный, в пижаме, нёс очередной бред: “Дайте миру шанс!» За что его убили? За лицемерие! Он фоткался на обложки альбомов в потёртой рубашке Wrangler, типа – я хиппи, а сам тусовался в шикарном фраке вместе с Элтоном Джоном на масонских вечеринках!

Его убийца Марк, вырос на альбомах Битлз, забил на карьеру, стал употреблять дурь, потерял много друзей, скончавшихся от передозировки, и когда в прессу просочилась правда, решил убить гада, который искалечил жизнь миллионам людей во всём мире! За что его убили? За две фермы и пять квартир напротив центрального парка! Это была историческая справка, а теперь вернёмся на родину!

Марк Чапмен
Марк Чапмен – фанат и убийца Леннона

Мне самому очень многое не нравится в нашей стране, и пока в Думе будут принимать законы такие, как Жириновский – ничего хорошего не произойдёт! Кто распустил слухи, что он умный? Выживший из ума старый кретин! Моя бабушка объясняла мне в детстве, что в былые времена, мальчики из нормальных семей поступали в кадетские училища, а потом принимали присягу – служить Царю и Отечеству!

Крым наш! Там похоронен адмирал Нахимов и наши деды и бабушки! Россия окружена по периметру НАТОвскими базами! По-другому нельзя! Мне понятен выбор народа Украины! Надоело жить в криминально-полицейском государстве! В соседней Грузии ДПСники не берут взятки! Надоело платить бандитам и мусорам! Понимаю! Войска НАТО – это хорошо! Они помогут сохранить демократию и будут хорошо охранять будущие гей-парады! И это не шутка!

В начале двадцатого века общественность США принимала в штыки грядущие перемены (какие геи? In God We Trust!) а теперь это нормально! Демократия! Гей парадов захотели, господа либералы? Макаревича в президенты? Так он трезвый не бывает, от него всегда пахнет! Такой у нас уже был!

Наш президент – настоящий полковник, способный принять волевое, мужское решение! А криминально-полицейское государство – это временные издержки! Всему своё время! Эта система строилась и крепчала с 1917-ого года и за несколько лет её не разрушить, а в настоящее время – это даже выгодно!

В истории есть ответы на все вопросы! Что сделал Сталин с бандитами и ворами (чьими руками делалась революция) с соратниками по партии? Уничтожил – почти всех! Всему своё время! Россия вперёд!