Политика

Навальный побоялся ответить на звонок Пригожина

Навальный побоялся ответить на звонок Пригожина

Один из самых известных музыкальных продюсеров России Иосиф Пригожин начал вести свой канал на YouTube. Первым видео, загруженным на ресурс, оказалось обращение к Алексею Навальному, который оскорбляет всех несогласных с его мнением. В частности, ветерана Игната Артеменко, самого Иосифа Пригожина и других людей.

Российский продюсер заступился за ветерана, напомнил о его подвиге и о том, что оппозиционеру стоило бы обратиться к Артеменко со словами благодарности, а не жесткой критики. Навальный уже на протяжении нескольких лет пытается обесценить подвиг советских солдат во время Великой Отечественной войны. Занимается этим блогер, чтобы в результате раскола общества прийти к власти.

Однако на первый взгляд дерзкий Навальный испугался звонка Пригожина и проигнорировал его из-за страха отвечать на неудобные вопросы.

«Я не видел, чтобы Вы говорили о достойных людях. У Вас достойные люди – только те, кто поддерживает Вас. <…> Вы сидите в этом экранчике и создаете лай призывной <…> А что Вы дельного предлагаете этой стране? Что Вы предлагаете мне, чтобы я стал Вашим сторонником? Ничего», – заявил продюсер.

Он добавил, что неразделенное мнение – это вовсе не повод для оскорблений. Также Пригожин в доказательство игнорирования Навальным сообщений предоставил скриншот их диалога в Instagram от 29 мая и заметил, что оппозиционер не ответил и на звонок.

Известно, что Навальный умеет пользоваться телефоном, и вряд ли он забыл, как это делается, именно во время входящего вызова от Иосифа Пригожина. А это значит, что он просто побоялся отвечать на критику.