Культура

Нам такой Левиафан не нужен даже с Золотым глобусом

Нам такой Левиафан не нужен даже с Золотым глобусом

Снял бы Звягинцев  фильм “Левиафан” несколькими годами ранее, его бы даже не заметили.

Так же, как и его Елену, со специальным призом жюри “Особый взгляд”. Как художник, постановщик, автор сценария – это реально на высшем уровне.

Всё остальное сделано по штампу его предыдущих картин. Левиафан противно смотреть (мне уж точно – авт.), по крайней мере, россиянам, которых и без того достала вся эта блядская жизнь в своём отечестве.

leviafan, левиафан, звягинцев
А тут еще это. Бюджет. Небольшой по меркам мирового кинематографа – 220 000 000 руб. Кстати, не министр ли культуры РФ гражданин Мединский, которому фильм откровенно не понравился, выделил эту сумму?

Чтобы показать ущербность и разруху своей страны, надо потратить 220 млн. народных денег?

Европейцы аплодировали стоя? Эка невидаль! Европейцы и не на такое способны. У них там однополые браки разрешены… Что же, нам теперь им уподобляться? Мы так и будем в этом говне жить, пока сами этого хотим. Вернее, мы-то хотим перемен, только вот всё, получается, через пень колоду.

В общем, россиянин Звягинцев снял фильм про русских, изобличающий их в мизерности! Прав не один комментатор, оценивший фильм после его просмотра.

Это же надо! 

В поисках места действия фильма творческая группа картины посетила более 70 городов в радиусе 600 километров от Москвы, совершив путешествие от Пскова до Владимира, от Ярославля до Орла, заглянув даже в Беларусь. Окончательный выбор пал на поселок Териберка, расположенный на берегу Баренцева моря (Мурманская область)…

Звягинцев, укрепил мнение европейских народов в правильности действий Евросоюза. Долой этих убогих человечков из Russia с их гнилым нутром и устройством бытия!
Чему аплодировать, да еще стоя?

220 млн. денег потраченных на небольшую съемочную группу. Актёрскому мастерству, свалившего за бугор, Алексея Серебрякова? Да кто же против? По большому счету, Серебряков, не особо блещет мастерством, если вспомнить его роли… (крутые, справедливые качки или русские военные, типажи по шаблону)

Тема самодурия прогнившей, погрязшей в коррупции власти. Да она уже у многих нормальных людей поперёк горла стоит, как та кость. После просмотра фильма, остается неприятное, но стойкое убеждение бесполезности такого искусства и его вреде.

В Европе те же проблемы, таже коррупционная власть. А мораль – узаконенное мужеложство, возведенное в массы.

Все люди одинаково похожи. Только там это в законе, а нас гнобят за нашу не толерантность. На Западе столько же проблем, сколько нам не снилось!

Многие знают об этом не понаслышке, но их терпимость не позволяет снимать Левиафанов, а тем более показывать такие фильмы, фактически своим врагам, даже ради весьма сомнительной художественной  ценности.

На Западе это кино собрало кассу около 121 000 ам. денег.