Общество

МВД выпустил провокационный видеоролик – клип “Happy”

МВД выпустил провокационный видеоролик –  клип “Happy”

Кто хорошо работает, тот хорошо веселится, это истина. Полиция РФ, которая находится в подчинении МВД, в целом неплохо работает.

Примерно так же, как наше Правительство, на уверенный “трояк”.

Это и радует и печалит, но тем не менее в российской полиции проводится целенаправленная работа по улучшению… Да!

МВД выпустил провокационный видеоролик -  клип "Happy"

Уровень коррупции стремительно падает, раскрываемость преступлений растёт на космической скорости… Да! Борьба, внутренняя и противоречивая. В органах и с органами. Одним словом все при делах.Да! В конце службы, тем более, если эта служба к полиции имеет лишь косвенное отношение, можно и пошутить.

Случайная-неслучайная видеозапись с участием танцующего полицейского, в итоге, стала музыкальным клипом на песню, которую исполнил хор МВД.
Полицейские записали кавер-версию на популярную песню американца Фарелла Уильямса “Happy” (“Счастлив”). Видео опубликовано на официальном канале МВД России на YouTube и стремительно набирает просмотры.
Кстати, это не первая подобная акция от хора МВД. В 2014 году, в честь профессионального праздника, представители хора МВД спели в метро. Творческая постановка состоялась на станции “Парк культуры”. А под Новый год полицейские-певцы устроили еще одну акцию: прямо у стен Кремля исполнив “В лесу родилась елочка”. Надо сказать, что хор знает своё дело. Да!
В хоре МВД работают люди, им тоже как-то надо выживать, ведь оружия у них нету. Да!