Общество

Ms Top of the World Plus Size – 2016

Ms Top of the World Plus Size –  2016

В столице Латвии состоялся финал международного конкурса красоты для дам с “аппетитными” формами. Участницы из десяти стран прибыли в Ригу, чтобы принять участие в борьбе за самую красивую женщину мира.
“Ms Top of the World Plus Size”-2016 проходит в Европе впервые и Россию отправились представлять две участницы, Наталя Дейнис из Санкт-Петербурга  и Ксения Бергер из Москвы представляла Сибирь.

Ms Top of the World Plus Size

Национальный директор этого конкурса в России, Мария Ерошенко объяснила это тем, что на международных конкурсах красоты просят двух или иногда четырёх представительниц от России, объясняя это тем, что Россия очень большая и красота девушек в этих регионах разная. Зачастую отдельно отмечают южанок и представительниц северной части России.”

Ms Top of the World Plus Size

Мои участницы были отлично подготовлены к конкурсу, у них прекрасные костюмы и они уверено чувствовали себя на сцене, несомненно, Наталия Дейнис больше подходит по параметрам плюс “Сайз”, а прекрасная Ксюша немного “худовата” для этого проекта

сообщила Мария Ерошенко, которая готовила девушек на этот конкурс.

Все участницы находились в Риге пять дней, репетировали, готовились и переживали. Победу одержала мисс Сингапур, нашей мисс России досталось почётное 3 место .

Топ Мисс Мира  2016Мисс Сингапур Тен Си мин Фиона ( победитель )
Топ Мисс Мира 2016выбор людейср. Нидерланды Анастасия Koptyeva
( зрительские симпатии на сайте )
Г-жа Вершине мира  2016я ср. Грузии Юлия Моргунова (1 вице мисс Грузия)
Топ Мисс Мира  2016ср. II в Латвии Татьяна Mackevica
( 2 вице мисс Латвия )
Топ Мисс Мира  2016 -ИИИ Мисс Россия Deinis Наталья( 3 вице мисс Россия )
Топ Мисс Мира  2016ИЖ Мисс Беларусь “Виктория” Shydlovskaya ( 4 вице мисс Белорусия)