Лента новостей

Все новости

Общество

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Жители Москвы смогут посещать кафе, рестораны, бары и прочие заведения столичного общепита по нанесенной на тело татуировке с персональным QR-кодом. Об этом сообщили в пресс-службе оператора доставки еды Delivery Club.

В частности, в Delivery Club рассказали о том, что совместно с интернет-магазином Everink Tattoo запущена акция, в рамках которой любой желающий москвич может нанести на плечо или кисть руки временное тату с персональным QR-кодом. После этого владельцу необычной татуировки не придется беспокоиться о том, что он забудет смартфон с файлом QR-кода и не сможет пройти в обеденный зал ресторана, или о том, что гаджет в самый неподходящий момент разрядится.

В релизе Delivery Club уточняется, что для пользователей компания подготовит шесть вариантов оформления персонального QR-кода. Таким образом, москвичи смогут подобрать тот либо иной эскиз, исходя из личных художественных предпочтений. Разумеется, для нанесения татуировки на тело, нужно иметь оригинальный QR-код, подтверждающий, что его хозяин обладает иммунитетом к Covid-19 либо прошел вакцинацию от опасной инфекции. После выбора эскиза на сайте и способа доставки, клиент подтверждает заказ у менеджеров компании, а затем присылает для верификации свой QR-код.

В Delivery Club уточнили, нанести готовое тату достаточно просто, а после процедуры можно смело купаться – изображение не боится воды и держится на теле около двух недель.

«Инициатива с временными татуировками хотя бы немного разрядит текущую напряженную ситуацию с получением и последующим предоставлением QR-кодов в кафе и ресторанах. Заодно, сам процесс предъявления QR-кодов в заведениях общепита станет более увлекательным и разнообразным», – рассказали в пресс-службе Delivery Club.

Источник фото: the-village.ru