Общество

Москвичи подвели итоги голосования по ирригаторам

Москвичи подвели итоги голосования по ирригаторам

9 апреля Агентство Стратегических Коммуникаций подвело онлайн итого голосования среди москвичей пользующихся ирригаторами. Было опрощено более 1000 респондентов-пользователей систем инновационной заботы о зубах.

Как показали итоги опроса московская компания Revyline стала лидером по продажам ирригаторов в России и обогнала ряд западных брендов включая даже таких крупных игроков как Philips и Oral B.

На втором месте оказался бренд Waterpik. На третьем – Oral B, которому пророчили самые яркие перспективы в Москве. На четвертом месте заслужено оказался Panasonic. Philips как обычно вошел в ТОП 10, но похвастаться призовыми местами в этот раз не смог.

Также респонденты отметили, что все больше их внимание начинает привлекать китайский бренд Dragon, но ввиду ситуации с доставками по всему миру на данный момент никто его пока не приобретает.

В отчете сообщается, что российский бренд Revyline успешно на данный момент получил свыше трети рынка. По итогам февраля 2020 года, 36,4% всех проданных на российском рынке ирригаторов выпущены под брендом «Ревилайн». Ближайшего конкурента – американскую компанию Waterpik – Revyline обошла почти на 15%. Ревилайн также сохраняет лидирующую позицию по продажам ирригаторов за первые два месяца 2020 года: компании принадлежит доля рынка в 35%.

Напомним, что российский бренд Ревилайн появился на слуху с 2013 года. Компания начала свою деятельность с производства бальзамов-ополаскивателей для полости рта, сегодня же под маркой Ревилайн выпускаются ирригаторы, зубные щетки, бальзамы, флоссы, мягкие игрушки с зубами для стоматологических кабинетов, линейка полезных аксессуаров. В 2019 году стартовали продажи нескольких новых моделей портативных и стационарных ирригаторов Revyline.