Общество

«Модель года» Дарья Овечкина скрывает своего жениха

«Модель года» Дарья Овечкина скрывает своего жениха

Известная российская модель, лицо бренда Bella Potemkina Дарья Овечкина показала своим подписчикам фотографии в свадебном платье. Тут же поползли слухи, что девушке сделали предложение, и модель во всю готовится к торжеству, выбирая себе подходящий наряд. Избранника Дарья не раскрыла, но фотографии прокомментировала.

«Я всего лишь приняла участие в красивом свадебном показе в рамках Estet Fashion Week. Очень люблю примерять на себя не только повседневные образы, но и такие вот платья. Сразу же чувствуется настроение праздника. Согласитесь, свадебное платье каждый день надевать не будешь, а здесь можно примерить много вариантов, почувствовать себя невестой, что приятно каждой девушке. В этот раз мне достались достаточно необычные, элегантные модели. Задумалась о том, какое платье я бы выбрала себе на свадьбу… Наверное, выбор был бы сложным и точно не ограничился одним платьем. Кстати, насчет брендов тоже сложный вопрос – сейчас российские дизайнеры делают очень красивые вещи», – прокомментировала Дарья Овечкина.

На вопрос о своем женихе девушка предпочла не отвечать и вовсе: «Я думаю, что личная жизнь на то и личная. На данный момент публичной ее делать я не стремлюсь».