Общество

Милена Дейнега – Trump me! Trump me hard

Милена  Дейнега – Trump me! Trump me hard

Молодая певица Милена Дейнега, получившая широкую известность благодаря громкому и скандальному пиару на программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, запустила новую рекламную акцию.
На этот раз Милена не стала сниматься голышом в поддержку веганства, а реально чётко устремилась к своему Олимпу, выбрав в качестве объекта своего продвижения, официального кандидата в президенты Дональда Трампа.

Donald-Trump-I'm-very-like-you
Следует отметить, что кандидату в Президенты США Дональду Трампу сейчас не до этого, но ход этой пиар кампании вполне понятен.
«Trump me! Trump me hard» – именно под таким слоганом сделано видео обращение Милены Дейнега, которая судя по фотографии, реально имела возможность познакомиться с потенциальным президентом Америки.
Чувства благодарности и поддержки кандидата-миллиардера проснулись в Милене после того, как Дональд Трамп обещал лично подумать о налаживании политических отношений с Россией и возможности принять статус Крыма в составе РФ.

Экспрессивная певица Милена Дейнега подготовила откровенную БДСМ фотосессию и короткий видео ролик, который разместила у себя на страницах на фейсбуке, Instagram и на дружественном канале ютуб Crazy Dad.

P.S. Пожалуйста, голосуйте за Дональда Трампа! Please vote for Donald Trump!

Милена Дейнега познакомилась с Дональдом Трампом несколько лет назад на мероприятии, организованном семьей Агаларовых. При первой же встрече между кандидатом в президенты США от республиканской партии и нашей певицей сложились дружеские отношения. Милена уверяет всех россиян и американцев, что Дональд Трамп, это лучший кандидат на самый высокий пост в Америке.