Культура

Михаил Богдасаров – великолепный подарок ко дню рождения

Михаил Богдасаров – великолепный подарок ко дню рождения

Заслуженный артист России Михаил Богдасаров получил великолепный подарок в честь своего счастливого дня рождения. Во время съемки рекламного сюжета, популярный актёр-режиссёр получил увесистый удар в лицо фирменным товаром известной компании, продающей испанскую обувь.

Продакшн команда MN (Москва Ньюс) снимала рекламный ролик с популярным актёром, в котором Михаил Богдасаров, произносил небольшой монолог:

Куда, куда я пойду… во время которого ему в руки падал якобы с “неба” чудесный дар в виде великолепного ботинка от испанского производителя El Tempo.

Как положено перед съёмкой, актёр-профессионал репетировал. И на втором или третьем подходе, то ли он зазевался, то ли любимая женщина (Юля), бросавшая ботинок не рассчитала…

В итоге, актёр получил увесистый удар в лицо. У него тут же распухла губа, но ни о какой травме, разве что моральной, речи не было. Тем более, не было никакого выбитого зуба, как сообщили дебильные псевдо-СМИ.

Богдасаров (Багдасаров), будучи профессионалом, стойко выдержал удар ботинком в лицо (и не такое  бывало). Крови не было, но у актёра распухла губа. Почему-то сам актёр и все кто были свидетелями этого эпизода, дружно захохотали.

Михаил Богдасаров получил великолепный подарок к дню рождения

Директор по маркетингу магазина El Tempo Марина Румянцева извинилась перед актёром и в знак благодарности за его мужество, сделала актёру великолепный подарок ко дню рождения – модные мужские броги из новой коллекции.

Михаил Богдасаров получил великолепный подарок к дню рождения Михаил Богдасаров получил великолепный подарок к дню рождения Михаил Богдасаров получил великолепный подарок к дню рождения Михаил Богдасаров получил великолепный подарок к дню рождения