Общество

МИЦ Рябинского стал лауреатом премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

МИЦ Рябинского стал лауреатом премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

Накануне в столице России прошла 9-я по счету ежегодная премия в сфере жилой недвижимости AWARDS, в которой победитель определялся путем голосования первичного жилья и жюри, состоящим из экспертов этой области. В номинации “Городское строительство: “Новая Москва” – Доступное жилье” победу одержал жилой комплекс “Кленовые Аллеи”, построенный девелоперской компанией МИЦ Андрея Рябинского.

Всего соискателями премии были 158 компаний из разных сфер, включая консалтинговую, банковскую, риелторскую, девелоперскую, инвестиционную и строительную. Свои голоса за 623 жилых комплекса, участвующих в премии, отдали около 31 тыс. человек.

Что касается победителя ЖК “Кленовые Аллеи”, то этот современный комплекс располагается в экологических местах Новомосковского АО, в 15 км от МКАД в самом центре Новой  Москвы. Недалеко от жилого комплекса расположена станция метро “Ватутинки”, а в скором времени планируется проход скоростной линии трамвая.

Микрорайон отличается развитой инфраструктурой с комфортной городской средой. Здесь в скором времени планируют возвести многие социальные объекты, включая школы и детские сады. В пешей доступности для жильцов находятся три общеобразовательных муниципальных школы, три детсада и поликлиника.

“Кленовые Аллеи” состоят из 15 жилых домов разной этажности двух классов: “Твой комфорт” и “Твой комфорт+”. Для покупателей доступны различные варианты планировок. Речь идет о небольших студиях и просторных трехкомнатных квартирах. Название комплекса выбрано не случайно: район отделяют от Калужского шоссе живые кленовые аллеи, придающие комплексу особенный и неповторимый шарм.