Общество

Мечтатель – новое слово в русском жаргоне

Мечтатель – новое слово в русском жаргоне

Как же богат и красив русский язык. Как же он хорош! Что ни слово, то жемчужина…

Практически любое слово, имеющее положительный смысл – можно с лёгкостью превратить, если не в ругательство, то уж точно придать ему некий негативный смысл.

Обама ЧМО – человек без морали

Ни смотря на то, что слово “Мечтатель” имеет в русском языке, положительный оттенок, Дмитрий Рогозин (российский политик, государственный деятель, философ) назвал Барака Обаму мечтателем в ответ на его слова о «разорванной» экономике РФ. Рогозин политик, ему нельзя иначе, а то его самого в клочья порвут…

Журналистам из провокационного «Шарли» можно… Однако, они за это поплатились! Москва Ньюз не претендуя на лавры, не впервые называет вещи своими именами. В том числе и Барака Обаму.  Обама ЧМО и враг России № 1. И США – это враг, с которым вообще не следует разговаривать и, тем более,  вести экономические отношения.

Надо было давно понять это Рогозину и Путину, понять и отказаться использовать их валюту. Понять и прекратить общаться с врагами. Ничего хорошего из этого не выйдет. Равно, как и с «сюсюканьем» с Европой во главе с имбицильной фрау Меркель.

А с личными врагами России с Окраины сами понимаете, давно надо было указать место этим тварям. Они не мечтатели – они враги! А врагам не следует ничего прощать.

P.S. “Мечтатель” –  альбом Димы Билана выпущенный в 2011 году…