Культура

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана

Любовь вопрос, вопрос с подвохом, без неё так плохо нам…
На днях мы побывали на презентации совместного клипа Стаса Михайлова и Джигана «Любовь-наркоз». Итак, в московском элитном учреждении, «Рояль Арбат», куда допускаются только приличные граждане, состоялась презентация двух популярных исполнителей. Репортаж об этом событии смотрите в нашем материале.


Вечер был великолепен. Организаторы события не поскупились и каждый мог насладится изысками, отведать фирменного пряника с изображениями лейбла любовной истории о которой пойдёт в нашем небольшом обзоре, а также испить марочного вина.

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана

Презентация мужского дуэта случилась аккурат в день «защитника отечества». Но, это уже другая история. Если касаться музыкального содержимого данной композиции, то! Лирическая её часть в исполнении Стаса Михайолова, вполне может понравится его фанатам. А запев в стиле а-ля рэп в исполнении Джигана, ка-то не очень, по крайней мере, мне как, прекрасной половине человечества, так показалось.

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана
Впрочем, музыкальную составляющую пусть оценивают критики. В целом, клип получился, удался и он прикольный, в плане того, что малобюджетный. Вся съёмка проходила в студии с минимальными затратами. Режиссёр, Рустам Романов – постарался не ударить в краску лицом, которой зачем-то измазали и главную героиню и музыкальные инструменты. Ну да ладно, не мне судить…

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана

Кстати, «Рояль Арбат», видимо благодаря одному из партнёров, был усыпан красными розами. И да. Угощали артисты на славу! Спасибо!
А вам, дорогие наши читатели, представляем небольшой видео материал, посвященный презентации этого клипа, который судя по всему пришёлся вип-гостям презентации, среди которых были достаточно любопытные персонажи.

Любовь Стаса Михайлова и наркоз Джигана

Создать в «Royal Arbat» атмосферу любви помогала команда флористов Bloom Boxes украсившая бар стильными коробочками с живыми цветами; ART мастерская O’LESYA (мастерская эксклюзивного декора и живописи) под руководством художника-декоратора Олеси Журавлевой.

Компания iFlori – студия по доставке букетов в шляпных коробках с эксклюзивным дизайном – подготовила стильные подарки для гостей презентации. Кондитерская студия “Бисквиль”, основанная Симой Мусатовой и Юлией Давыдовой, организовала кэнди-бар на презентации клипа.