Общество

Лучшая реклама российского алкоголя на российском телевидении

Лучшая реклама российского алкоголя на российском телевидении

Надо быть честным… И, признать, такой рекламы практически нет… По крайней мере, мы не смогли найти её в свободном доступе.

Чтобы Госдума ни делала, лишь бы без дела не седела. Понимаете о чем речь. То зимнее время, то летнее, то снова зимнее. Теперь вот и до алкоголя добрались. Сначала отменили рекламу алкоголя, теперь, видимо лобби, добились её разрешения…

Лучшая реклама российского алкоголя на российском телевидении

Собственно, чтобы не попасть в анал и просак, мы вынуждены тоже сослаться на первоисточник, который, как показывает жизнь, не всегда публикует проверенную информацию.

Так вот, по информации Lenta.ru, который ссылается на информацию “РИА Новости”, а те ссылаются на “ТАСС”, сообщают радостную для всех россиян весть… Приплыли!

Госдума во втором и третьем чтениях приняла закон, разрешающий на телевидении и радио – рекламу российского вина, шампанского и пива…

Хорошо, что додумались ввести некоторые ограничения.

Реклама вина и шампанского из российского винограда допускается в теле и радио программах с 23:00 до 7:00 по местному времени, за исключением трансляций в прямом эфире и детско-юношеских спортивных передач…

Умники тут же смекнут и перестанут  транслировать прямой эфир, сдвинув  его  на  1-2 минуты. Понимаете?

Про интернет ничего не понятно. Поэтому смотрите самую лучшую, на наш взгляд, рекламу алкоголя, созданную для рекламы российского алкоголя, с целью пропаганды алкоголя России, не для алкоголиков с 1 января 2015 года.

 

 

А московские власти, хотят разрешить продажу глинтвейна и слабоалкогольных напитков в столичных парках.

Очень любопытные наблюдения из винного подвала известного винного бренда.