Культура

Levitas от Романа Кадария

Levitas от Романа Кадария

В Галерее «RUSSKOL» состоялось громкое открытие выставки нашего друга, фотохудожника Романа Кадария – который является одним из самых известных и востребованных российских фотохудожников. Имя Романа Кадария, благодаря его изысканному вкусу и таланту известно, как у нас в стране, так и за ее пределами.


Презентация нового творения фотохудожника, проекта «Levitas» состоялась в конце весны 2015 года в Женеве и стала одним из ярких событий общественной жизни Швейцарии.
Роман Кадария создал очередной арт-перфоманс, объединивший красоту женского естества и животворящую силу природы, некий симбиоз тела и природы – именно это и производит особое впечатление зрителя в композициях Романа Кадария.

Анна Семенович на выставке Романа Кадария

Оба цикла темы связаны фотохудожником в трилогию, первая серия, которой является – «И на камнях растут цветы» посвящена стихиям Земли и Воды.
Выставка «Levitas» – соединение воздуха и женской красоты. Масштаб его работ завораживает, и создается впечатление, что человеку действительно подвластно с помощью мысли воспарить над Землей

Злата Божен. Андрей Григорьев-Аполлонов. На выставке Романа Кадария

Теперь выставку Романа Кадария могут увидеть москвичи и гости столицы. Арт-галерея «RUSSKOL» расположена недалеко от станции метро «Киевская», примерно в 10 минутах ходьбы: Ростовская набережная, дом 5.

На открытии выставки побывали популярные личности московского бомонда, в первых рядах, находясь в прекрасном расположении духа прибыла великолепная Анна Семенович. Следом подтянулись: Павел Деревянко, Виталий Гогунский, Андрей Григорьев- Апполонов, Влад Соколовский, Юля Паршута, Настя Осипова, Родион Газманов, Александр Белов, Илья Зудин, Георгий Погосян, Даниил Федоров, Анна Калашникова, Злата  Божен, Павел Соколов и другие популярные персоны.

На выставке Романа Кадария На выставке Романа Кадария На выставке Романа Кадария На выставке Романа Кадария Юлия Паршута. На выставке Романа Кадария На выставке Романа Кадария На выставке Романа Кадария Нелли Давыдова. На выставке Романа Кадария Анна Семенович. На выставке Романа Кадария Родион Газманов, На выставке Романа Кадария Виталий Гогунский. На выставке Романа Кадария Злата Божен. Андрей Григорьев-Аполлонов. На выставке Романа Кадария