Любопытное

Какой смысл улетать Елене Летучей из Ревизорро

Какой смысл улетать Елене Летучей из Ревизорро

Почему  Лены Летучей больше не будет с нами? Прощай любимая… Репортаж размышление о любимой,  безвременно ушедшей ведущей…
А как всё хорошо начиналось. Сначала в Москве, потом Лену с её программой сослали в провинцию. Бороться с тамошними клопами, тараканами и другими ползучими гадами.
А в Москве оказалось тесновато, да и хлопотно очень, ибо московские хозяева заведений, не ровня провинциалам – четко знают свои права и жестко, а порой и жестоко их отстаивают…


И сила брат давно уже не в правде… В общем, – Прощай любимая Леночка, нам будет не хватать тебя.

А что же с программой Ревизорро?

Да ничего! Она также будет колесить по рубежам нашей необъятной Родины, но с другим ведущим.
Как сообщает одно интернет издание, название которого произносить страшно…

Так вот цитирую:
Прошел слух, что заменит Леночку аж сам Никита Борисович Джигурда. По неподтверждённым данным, уже в текущем месяце начнутся съемки нового сезона популярного телевизионного проекта “Ревизорро”, ведущим которого станет юродивый актер и шоумен Никита Джигурда. Он сменит на посту главного проверяющего Елену Летучую.

 

А кстати.

Не всем нравится то, что делается на канале Пятница.

Вот лишь один из отзывов:

Началось все с «Ревизорро», которую крутят каждые пять минут. И вместо «Орла и решки», где показывали интересные места, теперь – тараканы, унитазы и т.п. Дальше хуже.
Битва салонов с какими-то люмпенами и нецензурной лексикой, Битва ресторанов с жуткой Собчак, а теперь вообще “новинка”- сверхъестественные, просто привет от ТНТ какой-то и тому подобным! Очень жаль, что канал так опустился.

Впрочем, это не наше собачье дело… Кто вкладывает бабосы, тот музыку заказывает и даму вальсирует…