Общество

Легендарная Алена Полынь открыла новое место Силы в Москве

Легендарная Алена Полынь открыла новое место Силы в Москве

Как известно, на нашей планете есть так называемые места Силы. Посещая их, люди испытывают прилив эмоций и внутренних сил. Ряд таких мест находится в Московской области, в частности, следует назвать Синь Камень из Переславля Залесского. К нему едут не только наши соотечественники из разных регионов Российской Федерации, но и люди из других стран. 

Благодаря известной отечественной ведьме Алене Полынь, место Силы появилось и в российской столице. По адресу ул. Сервантес, д. 3., к. 3 (Парапсихологический центр) находится Чудо камень. Это осколок уральской горы — природная красная яшма. Он получил название камень Ра в честь тех Светил, чью Силу он транслирует. Камень очень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Ведьма Алена Полынь получила его в подарок от старого шамана во Время посвящения. Уточняется, что приехать, чтобы увидеть камень, пообщаться с ним, может каждый желающий. При этом предварительная запись не нужна — доступ к артефакту открыт ежедневно, с 11.00 до 21.00. У дверей нет звонка — над ними вывеска магазина-музея «Кудеса – Чудеса». У Чудо камня можно просить всего, что важно для конкретного человека — это силы и здоровье, помощь в разных делах и проблемах. Просто нужно приложить к артефакту руки и изложить свою просьбу.

Отметим, что в магазине-музее есть множество практически живых кукол, и у каждой из них своя уникальная история. Также в нем расположены комнаты мастеров, которые делают магические ритуалы на помощь людям.